Playboy ты не поверишь, но я как-будто чувствую твою боль. у самой история не сказка. 2 месяца назад я рассталась с парнем. что я только не делала, чтобы вернуть его, но все напрасно. мы были знакомы 1,5 года. сначала были друзьями, но потом я не смогла скрывать своих чувств и призналась ему. ну и мы стали встречаться. да вот только он через несколько месяцев изменился. вечно у него времени не было на меня, на свои глупые затеи он всегда находил время, а на меня не хватало. я все это "проглатывала". случалось даже такое, что мы неделю могли не видеться и он даже не звонил. а потом ващще кадр! его лучший друг стал лезть в наши отношения. сначала поговорить со мной захотел, я согласилась, наивная. одним разговором не обошлось. его друг начал меня убеждать, что он мне не пара и вообще у меня оказывается появились какие-то "заморочки", от которых якобы наши отношения катются коту под хвост. а потом я узнаю очень интересные подробности: его лучший друг был в курсе всех событий, т.е. всех наших разговоров, все что я когда-либо сказала\сделала, все, он знал все. возможно даже интимные подробности. вот тогда мне стало очень плохо. а еще, когда мы расстались (это произошло так: он пришел на встречу, накричал на меня и убежал) он сказал мне: "так как призналась мне в любви ты, так признаются в 5 классе!". представляете? я думала в тот момент меня поезд переехал. оказывается ему не понравилось как я призналась в любви! но самое страшное то, что я люблю этого человека. и незнаю как убить в себе любовь. форумчане, помогите пожалуйста!
|