Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - помогите понять его поступки
Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2006, 12:14 AM   #30
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Купри
ну что я могу сказать о данной ситуации. я близкая подруга Рыжей Ю. и вся эта ситуация развивалась у меня на глазах. ситуация нелепая, гадкая и непонятная. поначалу я старалась вообще ничего не советывать Рыжей, но я видела как ее буквально ломает, я вас уверяю такого жизнерадостного человека вы в жизни не встречали, а етот..... ее буквально сломал. по себе знаю каково это когда кидают. может это глупо, но мне кажется ее бывший энергетический вампир. когда он видит что ей плохо, он исчезает, когда узнает что ей и без него хорошо,то вновь пытается влезть в ее жизнь.
что касается мистера Ф- скользкий, самовлюбленный, считающий себя самим Зигмундом Фрейдом тип. меняющий девченок(которым по 15 лет) каждый месяц. брррррр... хотя я и не думаю что в жизни друга он играет глобальную роль
плять ...что-то вся эта история мне напоминает , тока мой друг мистер Ф другом мне собстна особо небыл и на мою жисть шибко не влиял и как-то немного с ног на голову)))))) писец разбирайтесь барышни а то мне что-то интересно стало ...хотя и фиговасто одновременно...

Последний раз редактировалось Holera, 02-09-2006 в 12:50 AM.
Holera вне форума   Ответить с цитированием