Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение мобильных телефонов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2006, 10:04 AM   #35
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
...стиль броский , строгий , оригинальный ...цветовая гамма
стиль оригинальный желательно гдето строгий но не броский....цвет главное чтобы приятненикий был, всяких безумно розовых расцветок мне не нужно

Цитата:
формфактор ..раскладушка , слайдер итп
не важно, главное чтобы стильно смотрелся

Цитата:
функционально , плеер , игры , камера , почта , аська итд итп )))
плеер наплевать, камера тоже не нужна, а вот почта, аська, Java рабочии нужны, экран хороший должен быть и желательно большой, а то я не смогу перейти на ментший экран чем у моего теперящнего, и иизображание у него должно быть суперское без всяких ребристостей и пиксилизаций(или как это называется) что бы изображение идиальное было, так же нужен будильник, секундомер, таймер, звук хороший чо бы был, корпус что бы не коряболся, чтобы был противоударным желательно, а то малоли опять долбану телефон со всей дури об асфальт случайно так блютус мне нужен это полюбому, ММС, Джипириэс по любому))

Цитата:
ща мы те коллективно чтонить насоветуем , до НГ время есть )))
советуйте давайте, советуйте, ты мне уже вчера тут про самсунги сказал и мне уже ночью приснилось что у меня в сумке 3(!!) целых три телефона самсунг нашлось, причем оин я точно заю что не мой мне его типа на время положиди и два совершенно не понятных какихто, а одни был оч даже красивый такой и главное с моим номером, но при этом он чето смахивал чем то, на сониэриксон Z710i (тоже скоро у них выйдит) и при этом есче и мой теперящний сониэрик в сумке валялся, и тоже был с моим номером....вот тут наобщаещься с вами и какая фигня потом сниться=))
Katrin вне форума   Ответить с цитированием