Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пережить разлуку...
Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2006, 07:19 PM   #35
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Элька
Мне больно, больно смотреть в твои пустые глаза, больно слышать твой безразличный голос, больно понимать, что ты далеко от меня. Иногда мне кажется, что ты стал таким же родным, как и раньше. Но нет! Всё без тебя кажется глупым и ненужным. Жизнь теряет свой первоначальный смысл. Я не радуюсь повседневным мелочам, но может именно они дадут мне силы жить дальше, даже без тебя. Я оглянулась вокруг. Боже! Как же прекрасен мир! Нужно просто стать выше неискренности и зла, и в конце коридора появится лучик моей надежды. Главное верить в достижение своей цели, и на сером небосклоне засияет яркое солнце. Мне стало лучше. Я уже плыву с белыми облаками по голубому небу. Я счастлива, мне так легко и беззаботно. Просто летишь, летишь, летишь.… И дальше падать не страшно, не страшно уже ничего. Ведь так хорошо мне ещё никогда не было. Я высоко, я выше всех. Мне уже неважно, что будет дальше, ведь я самый счастливый человек на свете, и счастливой себя я сделала сама. Я счастлива и верю – я всё переживу!!
Ты молодец...просто УМНИЧКА!!!!!!!!! Я держу за тебя кулачки, чтобы ты не сошла с правильного пути...Буть счастлива...это самое прекрасное чувство...даже если и без него...
З.Ы. Оч. преоч. красиво написано...
Шиза вне форума   Ответить с цитированием