Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пережить разлуку...
Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2006, 07:40 PM   #36
pIayboy
друг - лейтенант форума

pIayboy Обычная репутацияpIayboy Обычная репутацияpIayboy Обычная репутация
Отправить сообщение для pIayboy с помощью ICQ

Вчера с друзьями пошли в бар, наш любимый, мы всегда туда ходим. Я как обычно в хорошем настроении пришел пораньше, занял столик, сижу жду... И вдруг вижу за соседнем столиком... Ирочка целуется и обнимается с каким-то молодым человеком... Эта картина словно пуля, что входит в грудь проходит через сердце и вылетает насквозь. Грудь начинает дрожать, а в голове только мысли... Боже, боже, боже... Сижу и тупо смотрю, словно прижатый какой-то невидимой плитой. Такая боль, пустота, страх... и нет сил что-либо сделать. Наконец пришли друзья. Мой мозг наконец взял верх над ситуацией. Встаю подхожу к соседнему столику и говорю. Ооо, какая встреча. Привет, Ирка, вот уж не ожидал тебя сдесь увидеть! Она говорит... Извините я не Ира. Приглядываюсь... Точно! Глаза другого цвета! Но очень похоже! Извиняюсь и убегаю к своим. Фуф, как камень с сердца! Потом пошли ко мне домой, повеселились, но ночью, когда все разошлись, это ощущение вернулось... Лежу и думаю... Позор какой-то. Вот уверился было, что все в порядке, что наконец дипрессия прошла, как вдруг снова, да еще так... А потом решил, что это просто небольшая оступка и останавливаться с того пути, что выбрал уже нельзя. Пошел купил маечку, шортики, красовки в Puma, и в евроспорт, в зал аэробики! Я знаю, я все равно лучше!