Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женская дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2006, 11:39 PM   #9
Ocean Gypsy
друг - лейтенант форума

Ocean Gypsy is an unknown quantity at this point
Я тоже верю в женскую дружбу. Правда, был у меня в жизни случай... после которого было очень тяжело. Расскажу эту историю, может кому-то будет интересно... У меня была подруга. Мы очень долго дружили, около 9 лет, с первого класса практически. Она была моей единственной, самой близкой подругой. Но у неё был сквернейший характер. Даже можно сказать, что она была немного стервозной)) И даже не немного... А посколько она была моей, повторюсь, ЕДИНСТВЕННОЙ подругой, я от неё все выходки терпела. А чего она только не делала... Короче, измывалась надо мной, как могла, пользовалась... А я все прощала, так как обладала в то время ещё весьма сопливым характером. И так все 9 (!) лет. Сейчас сама не знаю, как я это терпела... А вот в этом году случлось так, что между нами встал парень.. И вот тут мы поссорились по-настоящему... Подруга бесилась, боялась, что парню понравлюсь я, а не она, запретила мне с ним общаться... Это было ужасно, она вела себя тогда просто как бандитка. После очередной безобразной сцены, которую она мне устроила, я просто перестала с ней общаться... Пожелала ей счастья, и постаралась уйти из её жизни. Она не хотела меня отпускать, постоянно подлизывалась, просила прощения... Поводов ревновать у неё тоже больше не было: с тем парнем она начала встречаться... Но я её так и не простила. А вскоре случилось вот что: парень её бросил через 3 недели. И пришел ко мне... Больше ничего говорить не буду, скажу только что мы вместе уже пол года, а подруга, когда у знала, что мы встречаемся, объявила нам бойкот. С тех пор мы с ней не общаемся вообще... И появились другие хорошие люди, среди них и девчонки, которых я с уверенностью могу назвать подругами. Так что женская дружба есть, но только между нормальными людьми, а не когда девушки-стервы.
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму. (с)Э. М. Ремарк, "Три товарища".
Ocean Gypsy вне форума   Ответить с цитированием