Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Массовое убийство русских чеченцами в Кондопоге
Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2006, 12:06 AM   #4
Asya
Асько-сексЛиса
V.I.P. User

Asya Обычная репутация
Отправить сообщение для Asya с помощью ICQ Отправить сообщение для Asya с помощью MSN

Блин, у нас тут такие страсти происходят, вообще жесть. Полгорода разгромлено, те, кто там живет, говорят, что когда они выходят на улицу, то у них ощущение, что идет война. По улице ходят люди с оружием и в касках. Все дымится, горит эта Чайка, рынок, палатки, принадлежащие кавказцам. В наших новостях местных до сегоднящнего дня говорилось просто о пьяной драке. Только сегодня народ услышал правду о национальных войнах. Кавказцы сейчас выезжают из Кондопоги, но самое ужасное они едут к нам, в Петрозаводск, причем многие говорят о том, что здесь будут мстить. Чеченская диаспора у нас довольно крупная. Родители провожают детей в школу и встречают оттуда. Ночью теперь по улицам милиция ходит, скока я никогда не видела. А ещё у на есть ещё один город, его в народе называют вторрой Чечней, там живет дофига народу-беженцев. страшно подумать, что может там начаться...