Цитата:
Сообщение от ЭроКрошка
знаешь когда начинала дружбу со своим -вроде были вместе тусовки и тд, но ощущалась пустота, как будто сами по себе!! как будто и не встречаемся-я не стала долго заморачиваться, я не такая,мне нужен ответ либо "да-будем вместе" либо "нет" и как то в клубе я принципиально пошла учавствовать в конкурсе, паортнер мой естественно левый парень, ничего пошлого, но и не просто детские шалости, когда увидел мой МЧ-офигел, скандал дошел до рукоприкладства со мной, я в долгу тоже не осталась и прямым текстом сказала, что ждать а тем более бегать ни за кем не буду, а прое**шь свое счастье-твои проблемы!
Результат очевиден- З года! Но это у меня характер боевой и несгибаемый, как поступить лично тебе, как убедится я не могу конкретноутверждать, я не знаю что у вас за отношения, надеюсь у тебя все будет хорошо))
|
Самое дурацкое, что я не могу приехать к нему сейчас и поговорить..сама себя пытаюсь успокоить, что пока я здесь, а он-там, все равно ничего не решится..Но почему-то не успокаивает.. Мне как минимум придется ждать еще 1 месяц (если чуда не произойдет) и только тогда я смогу по-человечески с ним поговорить..Кстати идея насчет клуба мне понравилась..только его тяжеловато вытащить.. Ладненько..когда разберусь со своими мозгами - обязательно напишу.. А пока предполагаю ничего лучше, чем успокоиться и ждать, придумать нельзя.