Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - как научить его верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2006, 02:58 PM   #3
Prepodobnaja
Супер друг - подполковник форума

Prepodobnaja Обычная репутацияPrepodobnaja Обычная репутацияPrepodobnaja Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от ЭроКрошка
Мой молодой человек очень подозрительный!
Он подозревает меня во всех смертных грехах!
Да! Я конечно не подарок, но я ответственный человек! И мне не приятно, что все мои смски, письма по электронке, звонки по телефону фильтруются через него! Я ничего не могу поделать, я ему говорю что люблю его, и хочу чтоб он мне доверял. А однажды когда я спросила, что он пытается найти в моем телефоне, он мне ответил, что это проверка на вшивость....У МЕНЯ НЕТ ВШЕЙ!!!! как бы я не объясняла, все напрасно, так обижает все это, разве можно на недоверии строить серьезные отношения? А может он по себе судит? ...
А вчера пока отлучилась на минуту от компа, он уже сидит и вовсю читает все мои сообщения на форуме
Я запретила, это же мое личное, но хоть что-то же должно быть мое то!но раз ему запретила, значит он обязательно сюда залезет и все прочтет!
Вот как объяснить я не знаю!...ох...
Знакомая ситуация. У меня тоже все прочитывалось. Только у нас это не считалось проверкой, просто не было секретов. Когда живешь с человеком достаточно долго, секретов уже нет. И дело было не в доверии. Мы просто не придавали этому такого значения. Но в твоем случае, думаю надо серьезно поговорить. Не должно быть такого. Тем более говорить своей девушке, что ты проверяешь ее!! Это низко. Либо доверяй, либо... Объясни, что он вынуждает тебя обманывать его. Ведь теперь, если ты захочешь что-нибудь личное записать (что-то вроде дневника), то тебе придется ему соврать. Скрывать все записи и т.д. А зачем это надо. Да, и попробуй ему объяснить, что мужчины никогда не поймут, что у девушки могут быть мысли-секреты, которые никак не связаны с мужчиной. Просто девушки более романтичны, им иногда нужно что-то описать, сделать. У мужчин все гораздо проще. Наверное это и называется женской логикой. Удачи! Сделать это будет очень трудно. Может у него характер такое - недоверчивый?!
Prepodobnaja вне форума   Ответить с цитированием