Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Массовое убийство русских чеченцами в Кондопоге
Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2006, 07:12 PM   #27
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rpoM
Блин, только не говори, что навешали ему, преследуя светлые идеалы и боролись за чистоту рядов милиции. Просто под руку попался, так ведь?

Только не пойдете вы служить. Будете избивать иностранцев по одному толпой, ломать таких же тупарей-фанов, как и сами. И вонять в инете о своей крутизне, превращая форум в помойку.
Могу даже сказать, почему. Потому что боитесь. Тут вы привыкли, все родное, кругом свои. Потому что без толпы вы нули. И сумма нулей никогда не даст единицу. Вы привыкли, что рядом мама и папа, которые отмажут от армии, от ментов. И не привыкли отвечать за свои слова.
Вот поэтому никто из вас не пойдет в армию.
Навешали целенаправленно ему, как и собирались.

Далеко не все что-то могут находясь исключительно в толпе. А вот про родителей не надо! У никоторых только один из родителей наблюдаеться, и его НИКОГДА не вмешивали в подобные проблемы, сам попал, сам и отмазывайся!
И за все что я тут высказывал готов ответить!

По твойму я тут развожу говно? Мда, так теперь называеться выражение своего мнения, причем в темах где оно уместно (другое дело что вы считаете его вообще неуместным).
Диплома да, пока нет, но будет вскором времени! Работа есть и очень хорошая и интересная! И достижения в рукопашке (БАРС) тоже кое-какие имеються.