А я считаю что штамп в паспорте впринципе не нужен. Сильно ли измениться ваша жизнь когда вы и без штампа какое то время уже живете вместе. Говорить что штамп в паспорте человека ставит в рамки это полная чушь. Уточню (сразу считается что появляется ответственность, ограничивается свобода и т.д.). Это совсем не так. Когда начинаешь жить с человеком разве ты не несешь за него ответственность, так же как и он за тебя, и свобода ограничивается так же. Штамп ни чего не меняет. Его можно поставить в том случае если тебе хочется праздника ну и конечно когда дети. А то моя сестра с гр. мужем живет 12 лет и ему своих родных детей приходилось удочерять потому что штампа нет.
Лично я хочу выйти замуж, но повторюсь еще раз только потому что свадьба это офигенно красивый праздник, где ты в центре внимания! И не хочу чтоб мой парень своих детей удочирял или усыновлял. И вообще замуж или жениться нельзя до тех пор пока ты не встретишь человека и не поймешь что это человек с которым бы ты хотел провести всю жизнь.
|