Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Домовой
Тема: Домовой
Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2006, 05:45 PM   #46
Мираж
друг - сержант форума

Мираж Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Shalynia
надо орать, может кто включит
а вот если ты одна дома... ....интересно что же будет.....
Ничего не будет два раза ко мне ночью приходил домовой. Правда он меня не душил а наваливался на меня так что становилось очень очень тяжело, и дышать в том числе. Один раз на меня навалился домовой еще на старой квартире мы жили. Самое ужасное было в том что глаза мои были закрыты, а мозг уже не спал и я лежала и все чувствовала и от осознания того что на меня кто-то лезет было ужасно. Причем я помню что все мое тело было парализовано и очень было холодно. Я не могла пошевелить ни одной частью тела и что удивительно глаза не могла открыть хотя очень старалась, а потом просто собралаь и резко открыла глаза. Между прочим на улице было светло, я тут же встала собралась и ушла из дома на улицу, ходила там до тех пор пока мама не пришла. Кстати о размерах этого домого могу сказать что он был как взрослый человек как я это чувствовала.
А второй раз на меня навалился даст бог памяти недели три назад уже на новой квартире. Причем я не верила что у меня дома кто-то есть хотя мне об этом говорили и не раз. Вроде как квартира после ремонта все новое откуда и вот на тебе. Сплю и сквозь сон чувствую как помоему одеялу чтото корабкается именно карабкается. И одеяло стало спадать на пол. Тогда я стала его тянуть на себя чесно говоря было безумно тяжело, но я его хватала и как мне показалось что дотронулась до чего то мягкого и пушистого, если бы на тот момент мой кот был в Москве я бы сказала что это кот, но его не было, а еще домовой противно смеялся, они действительно смеются, а потом я резко дернула одеяло и все прекратилось. И опять все это сквозь сон. Глаза закрыты а все чувствуешь.
Больше на меня ни чего не наподало, было вот всего два раза.