Студенческое общежитие. В комнату вбегает девушка и кричит:
- Девчонки! Снимайте скорее трусы! К нам сейчас парни в гости придут!
Пауза. Шелест юбок.
- Вы что, дурочки, делаете?! С веревки снимайте!
Девушка делает парню минет. Все чинно размеренно. Парень откинул голову назад, наслаждается и начинает тихонько насвистывать незамысловатую мелодию. Через некоторое время замечает, что девушка реагирует на ритм.
Немного увеличивает такт, девушка ускоряется. Он начинает насвистывать громче, постепенно ускоряя ритм. Девушка тоже ускоряется. Парень еще быстрее. Девушка тоже. Парень уже свистит на пределе скоростных возможностей.
Голова девушки двигается как челнок щвейной машинки. Парень уже просто постоянно свистит, почти срываясь на рык и кончает. Девушка в изнеможении откидывается на спину и часто-часто дышит.
Парень раздосадованно:
- Бл@!! как же губы устали...
Мужик в секс-шопе:
- Девушка, у вас вагина с вибратором есть?
- У меня есть, но без вибратора.
Отдыхая на курорте, три женщины 25-и, 45-и и 65-летняя шлют домой телеграммы с одним словом:
ПИВО, но у каждой расшифровка разная.
У 25-летней v Прости Изменила Вернусь Обьясню У 45-летней v Пыталась Изменить Вышел Облом У 65-летней v Просила Изнасиловать Все Отказались
- Бабушка, я опять летал во сне!
- Я не бабушка, я нарколог!
У пластического хирурга:
- А можно сделать лицо как у Гурченко?
- Конечно! Вот каталог, выбирайте год...
Уезжает девушка в город учиться в ВУЗе, мать её наставляет: - Если вдруг, та проснешся и рядом обнаружишь голого парня, то сразу спроси у него как вы назовете вашего ребенка. Ну девушка уехала, училась целый год ни скем не спала, тут сдали сесию, отметили, она напилась а на утро просыпается и видит что рядом лежит голый парень.... Она, толкая парня: - КАК МЫ НАЗОВЕМ НАШЕГО РЕБЕНКА??? Парень снимает и завязывая на узел презерватив и, выкидывая его в форточку, говорит: - Если выберется назовем Копперфильдом...
Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто".
Встречаются два друга:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала когда я выкидывал её из окна.
- Да это ещё что! Вот я перепутал грабителя с женой, как он сопротивлялся, как кричал...
|