Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Вот что написал нам наш любимый хостер
Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2004, 11:23 PM   #11
3akoH
Авторитет

3akoH отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от admin
Закон красиво у тебя написано: В своей крови на дороге Сбитый ангел лежал, Себя винил он за то, Что слишком многих прощал. Глаза полны были слез, Хотел вокруг посмотреть, И понял в тот миг он, что Больше не сможет взлететь...
Благодарю Жизнь сурова увы, если не ты ее, так она тебя ...

Цитата:
Эх "Закон"ушка если бы ты был Генеральным Прокурором РФ и защитником Закатовцев всяких там и форумчан этого форума - было бы классно , но ... счас самый главный у нас тута ХОСТЕР - он у нас и Суд и Прокурор и Адвокат. А если не секрет "ЗАКОН"- ты учишься на юриста или уже Юрист с дипломом и кучей выигранных дел
Знаешь, для начала тебе скажу, спасибо за очень инетересный сайт и форум
А насчет учебы как то по жизни я давно отучил свое, и пыляться дипломы на полке Да толку от них мало в наше время...
И для того чтоб кому то чтото объяснить не обязательно быть адвакатом тем более Ген. Прокурором РФ
Постораюсь что нить придумать ... Ты ток скажи на чьем серваке сайт висит ?
Просто время неподходящее попалось чуток, завтра я улетаю по делам ... меня неопределенное время в инете не будет ...
Пока я тут до утра, ответь на чьем хосте висит сайт, я попробую позвонить разузнать что нить ...