Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2006, 06:51 PM   #6208
masjanja
друг - прапорщик форума

masjanja Обычная репутацияmasjanja Обычная репутация

На обочине автобана стоит потрепанная русская фура с поднятой кабиной. Водила по локти в грязи и масле орудует инструментами вокруг двигателя.

Подъежает авто дорожной полиции, из которого вылезают пожилой и молодой полицейские. Полицейские, видя какой утюг стоит перед ними долго делят между собой, кому подходить к водиле первому.

Наконец жребий выпадает пожилому, и тот подойдя к водиле задает сакраментальныйй вопрос: - "Wie geht es"
("Как дела?" по русски )

Водила, не отрываясь от процесса, и покрывая почем зря непереводимой русской бранью свой драндулет, выдаёт полицаю: - "А, так - Х****я!"

Выслушав еще пару тирад, довольный полицай возвращается в машину к своему молодому напарнику и говорит: - "Ничего серьезного, сейчас он закончит и уедет".

Недоуменный напарник спрашивает: - "Вы так хорошо знаете русский язык? Я ничего не понял из того что сказал вам этот водила"

На что пожилой полицай отвечает: - "Я тоже ничего не понял, но Он сказал, что его дела - "Х***я" Значит ничего серьезного! А вот если бы он сказал "П****ц!", тогда пришлось вызывать эвакуатор.
masjanja вне форума   Ответить с цитированием