Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2006, 11:49 AM   #6222
ven666
"Венчик форума"

ven666 Обычная репутация
Отправить сообщение для ven666 с помощью ICQ Отправить сообщение для ven666 с помощью MSN

1. Новости высокой моды. Последние веяния моды в мужской одежды! Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в гoвне...

2. Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец:
- Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
- Пап, зависть - плохое чувство.

3. Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.

4. Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.

5. Минет - маленький секрет женских побед!

6. - Девушка, а вы чем занимаетесь?
- Учусь в ПТУ, в аспирантуре.

7. Если вы хотите создать иллюзию ног от ушей - натяните стринги на плечи.

8. Жена у меня чемпионка по греко-римской борьбе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу.

9. Национальная премия "Золотая миска".
За верность Хозяину.

10. Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.

11. Зависть - самая искренняя форма сочувствия.

12. Московский Метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы пик.

13. Объявление:
Рубаха-парень ищет девушку-бюстгальтер.

14. Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения.

15. В целях политкорректности черножопых надо называть "афрозадница"

16. Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...

17. Не пейте на работе по утрам крепкий кофе, а то не уснете до обеда!

18. Бляха-муха: маленький надоедливый гаишник.

19. Ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и включить свет...

20. Предновогодняя акция от стоматологической клиники "Шансон": Поставьте две фиксы - и Вам в подарок 5 пачек чая.

21. - Моя собака картины пишет.
- Чем, маслом?
- Ну, если маслом кормить, то - маслом