В этом плане мне нравится Израиль...взять хотябы недавние события. На них попытались напасть и...они как следует их проучили. Сунутся теперь к ним?
Пять раз подумают прежде!
Другая история про тот же Израиль, когда непомню какая Богом забытая странишка Лумумба захватила команду их корабля....ночью на эту странишку (находилась она от Израиля еще как далеко) высадился десант...перебили всех напавших, освободили заложников и были таковы...тока командир погиб...так они скорбили!
Захватят они еще граждан Израиля? Опять таки подумают!
А что с нашими? Пытались захватить наш танкер...капитан "убежал" так его теперь у нас судят! 3года уже...потерял положение, должность...семья голодает!
В другой раз попались на границе еще двое на танкере наших...что они сделали? прально не стали бежать! нахер танкер...подарим другой стране - мы богатые!
Наши граждане никому не нужны!
Захватили наш корабль....нашим пофигу...команда СКИНУЛАСЬ чтоб откупиться..а государству похер.
Далее примеры...я работала в детской больнице когда-то...так вот там бывали отказные детишки, т.е. те от кого отказались так вот за "импортными" детишками из посольства приезжали и забирали их! Наших заберут с чужбины? Там оставят, да еще и порадуются...
Я не за силовые приемы, но всетаки..иногда..
|