Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Парфюмер
Тема: Парфюмер
Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2006, 12:52 AM   #33
Aljotza
Супер друг - подполковник форума

Aljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутация
Отправить сообщение для Aljotza с помощью ICQ

сначала я посмотрела фильм в кинотеатре.... вроде чтото оригинальное, но немного занудно. конец проржала когда началась груповуха....до слёз....моя подруга просто ухахатывалась рядом....немцы( живу в германии) и наши ещё русские знакомые смотрели эту сценку с серьёзными лицами, как будто это простой документальный фильм, я просто с них порожалась. а потом когда в самом конце все полетели на главного героя у меня и подруги появилась одна и та же мысль : "axe", и мы просто валялись на полу. знаете эту рекламу, там где мужик обрызгивается деодорантом и все бабы на него летят, вот и в конце фильма так, все на него летят. думала правда что они его до смерти затрахают, но они его съели...странно как то .
после просмотра заметила, что часто думаю о фильме, хотя раньше не думала про фильмы так долго
решила я потом второй раз дома посмотреть и уже намного больше поняла смысл этого фильма и фильм действительно понравился, парню моему тож понравился
купила книгу ...будемс читать))
всем советую тоже