Цитата:
Сообщение от pIayboy
Нет не умер!!! Это слишком просто для меня. Все, моя последняя цель в этой жизни... Доказать этой девченке, этой глупой некрасивой девченке, что нельзя так со мной поступать. Я самый лучший, я самый красивый, я самый обаятельный, я самый нежный, я самый веселый, я самый сильный, я не верю, я знаю, я докажу!! РРррррр!! Пиздец...  Так нельзя, когда тебя вначале любят, а потом выбрасывают, как ненужную вещь... Да пожалуй любовь лишь илюзии мои глупые дурацкие илюзии... Безразличие, расчет... Больше никого небуду любить.. К черту! Запихаю нахуй все хорошие чувства!! Любовь, хотите знать что такое любовь?? Это ловушка для дураков! Пиздец... 
|
Ты чего??? Зачем так сразу....??? Да, больно, понимаю, но это не повод прятать все свои чувства и убигать от любви... Каждый человек проходит через это... И меня кидал мой ЛЮБИМЫЙ... сначала я тоже думала, как ты...но потом поняла, что жизнь на этом не заканчивается... Это не точка в твоей жизни, а лишь запятая...
Если она вышла замуж, значит, ей так лучше...и тебе... ты поймешь это со временем...потом...Оглянись вокруг: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!