Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пережить разлуку...
Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2006, 03:28 PM   #59
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pIayboy
Нет не умер!!! Это слишком просто для меня. Все, моя последняя цель в этой жизни... Доказать этой девченке, этой глупой некрасивой девченке, что нельзя так со мной поступать. Я самый лучший, я самый красивый, я самый обаятельный, я самый нежный, я самый веселый, я самый сильный, я не верю, я знаю, я докажу!! РРррррр!! Пиздец... Так нельзя, когда тебя вначале любят, а потом выбрасывают, как ненужную вещь... Да пожалуй любовь лишь илюзии мои глупые дурацкие илюзии... Безразличие, расчет... Больше никого небуду любить.. К черту! Запихаю нахуй все хорошие чувства!! Любовь, хотите знать что такое любовь?? Это ловушка для дураков! Пиздец...
Ты чего??? Зачем так сразу....??? Да, больно, понимаю, но это не повод прятать все свои чувства и убигать от любви... Каждый человек проходит через это... И меня кидал мой ЛЮБИМЫЙ... сначала я тоже думала, как ты...но потом поняла, что жизнь на этом не заканчивается... Это не точка в твоей жизни, а лишь запятая...
Если она вышла замуж, значит, ей так лучше...и тебе... ты поймешь это со временем...потом...Оглянись вокруг: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!
Шиза вне форума   Ответить с цитированием