Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как это - умирать?
Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2006, 05:53 PM   #90
__Карино4ка__
гость

__Карино4ка__ is an unknown quantity at this point

А я тута стих написала...он выражает то, что я чувствовала в тот момент... Я не знала, что бывает такое, когда ты никому не ненужна! И не знала, что жизнь мою смоет, как песок морская вода! Не представляла себе, что любовь… это всего лишь игра! Игра с жизнью и смертью… и так бывает всегда?! Я ненавижу себя за то, что в жизни мне так не везёт! Да нет,… это просто судьба преподала мне очень серьёзный урок! Я поняла, что, так как я живу – жить нельзя! Но тогда как мне жить? И жить ли вообще? Ведь если я умру… так будет проще?! Или нет? Столько вопросов… но где же ответы? Моё сердце должно подсказать… но оно молчит… и не говорит ничего! А мысли пусты… опять как на зло! И я снова запуталась в себе… тогда что мне делать? Опять тишина… я одинока… я осталась одна!!! Но куда же пропали мои друзья? А может их вовсе не было??? Или они предали меня??? Если это и так… то наверняка в этом виновата я!!! И внутри меня возгорается пламя! Я воюю! Воюю сама с собой… но зачем??? Что от этого изменится? Ничего… Моя жизнь – пустое место! Моя жизнь – ничто!!!
Воть...(((((((
__Карино4ка__ вне форума   Ответить с цитированием