Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Лига чемпионов 06-07
Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2006, 01:34 PM   #39
Айболит
[Twit]

Айболит Обычная репутация

Зря я вчера поехал смотреть мячик в прямой трансляции

Я вам скажу что такого футбола я уже несколько лет не видел в исполнении Спартака

Интер особо не напрягаясь за 10 минут забил два гола при БЕЗОБРАЗНОЙ ИГРЕ ЖЕДЕРА ИРАНЕКА РОДРИГИСА И КОВАЛЕВСКИ

Спартак смотрелся оень бледно на фоне бледного интера

После двух голов Интер просто перестал играть если футболисты интера ходили пешком то наши просто стояли

Один-два опасных момента у ворот интера спартак создал но их бездарно запарол сначала бояринцев потом уже не помню кто

Интер кстати вообще не возвращался в оборону
десят точных передач вразрез и Спатак мог бы забить с десятку голов Но Моцарт вообще не играл и не одна его передача не была точной

Второй тайм начался с такого же сонного футбола вместо моцарта вышел квинси который сразу же насрал и фигу чуть не влупил нам 3 банку Потом Спартак проснулся и забил гол причем так легко как будто он играл с шинником )) После этого интер поатаковал 5 минут и начал снова ходить пешком но самое интересное что Спартак не начал их давить а продолжал так же пинать мяч терять мяч срать на ровном месте
Выбесил Войцкк который выбивал мяч хрен знает куда и каждый раз елал это очень медленно как будто спартак выигрывал 0 10 Далее пятиминутка Спартака пару мощных атак которые бездарно запарол Бояринцев И что больше всего выбесило это стоящий квинси который просто как м@дак стоял в центре поля сложив ручки на х@ючке и нефига не делая

Вот так вот все и закончилось
Хочу отметить Ковача который как под коксом бегал вступал в каждое единоборство и бился до конца

Бояринцев тоже хорошо сыграл в моменте когда забивали гол после и до его не было видно либо он косячил так же косячили все кто был на поле
Кроме Павлюченко у него был один момент и он забил Белоснежка молодец )

Вообщем такого фигового футбола я не видел все спали и интер и спартак
Могу сравнить эту игру Спартака с матчами Реал Мадрида
Помните когда он сливал со звездным составом всем подряд даже клубам которые шли на последних местах
Вот так же и вчера играл наш обожаемый Спартак ходил пишком без желания без воли и без умения

Кстати мы вчера могли сыграть 2-2
Потому что это нифига не Интер это просто дворовая команда с парой звезд

Последний раз редактировалось Wiedemann, 19-10-2006 в 04:04 PM.
Айболит вне форума   Ответить с цитированием