2Мрак: Обязательно.
Цитата:
Сообщение от Prepodobnaja
Я с ним быть не хочу!!! И он это знает!!! Мы с ним тогда расстались.. и для меня он ДРУГ!!! В том-то все и дело!!! Я даже в жизнь его не лезла..И он в мою не пытался.. Здесь понятно - ностальгия...
за руль в нетрезвом виде...
Отсутствие сна и аппетита - "я могу и дольше, меня так в армии учили.."(а когда ему говоришь, что это самоистязание - не верит...)
Лет ему 23...
Выводы - какие там выводы, млин...
У меня 2 варианта:
- либо ему просто надо кому-то плакаться (то бишь мне)
- либо ему еще можно помочь..
Честное слово, клинический случай..
Только он сейчас для меня как ребенок, которому надо помочь.. Я же тоже не совсем дурная..Я его жить не учу..Я пытаюсь его из этого депрессняка как-то вырвать..
|
Во все он верит и все он понимает. Это чистой воды шантаж, видимо, когдато, с помощью оного у него что-то вышло.. И если ты хоть какие то. хоть самые маленькие, хоть невидимые уступки сделаешь - пиши пропало...а ты уже кажется идешь на поводу...почему? любимых друг? в себе тоже разберись))))
Кароче из депресняка вырвет себя только он сам и слушать и слышать чужие слова сможет заставить только он сам...роль ребенка - дурная роль...завести слишком далеко может и детям все прощается.
Я бы (сорри, что чужую рубашечку примерила, но так лучше думается):
Пару раз бы обьяснила, что так жить нельзя, что водить так нельзя, что губить себя так нельзя....и все...потом стена из камня..не поддающаяся никаким шантажам и кладущая трубку, когда в ней депрессы и жалобы (если это применимо к стене

)))лол)