Романтика - это прекрасно, но на мой вкус как сказал до меня Плэйбой... все должно быть гармонично. Гитара, цветы, подарки, предложения, ласковые, забавные слова... это хорошо, но например мужа одной романтикой не накормишь, ребенку маленькому не объяснишь, что папа романтик - стихи пишет, так как он только и пишет стихи, а мама за малышом следит.... то одеться зимой не во что и кашу из топора даже не сваришь , потому как нет его. Все в меру... да, красивые ситуации, даже создаваемые нами самими очень нужны, как например в спальне - полумрак, но иногда в какой-то ситуации лучше подойти с прагматичной стороны: как? с кем? зачем?
Вот такой просто пример: девушка днем идет по улице... останавливается рядом красивый черный лексус. Выходит из машины молодой человек...дорогой парфюм, запонки, костюм, голивудская улыбка. Все очень красиво, говорит, что как увидел, то сразу понял что - Вы - моя судьба... (.....) мой идеал.... (можно дальше дописать по вкусу). Молоденькая девушка тает... ей приятно такое внимание... она улыбается, уже очарована... Молодой человек предлагает ей поехать в ресторан и отметить знаменательную встречу, которую он ждал всю жизнь... она долго ломается (для виду конечно, сама уже очарована) но наконец (что в общем вполне предсказуемо) соглашается элементарно дать телефон. Он ей звонит... два, три дня... она уже готова у потреблению (причем как показывает практика можно даже без цветов и подарков... это можно только подразумевать) Он за ней приезжает, для того чтобы отвезти в ресторан... и отвозит куда нибудь на дачу.. где куча пьяных мужиков... дальше не буду рассказывать... в общем этот парень настолько избалован женским вниманием, что ему уже не интересно как у всех белых людей... зато посмотреть как издеваются... вполне... вот вам и вся романтика.
Вывод какой? - романтика бывает разная... и - девушки не будьте дурами....