Цитата:
Сообщение от Sfera
Как человек может взять ответственность за семью, если то что девушка его жена нигде не написано и прав ни каких не имеет... так то хоть гражданский кодекс бережет  А если гражданская, то только чемоданы в руки и молча к маме и при том при всем ... бывет так, что сначала то он очень порядочный человек, но под воздействием, например, дурного чужого влияния становится чуть ли не подонком. и тогда... хорошо, елси просто ушла и ничего тебе не надо, а если он у тебя квартиру на себя приватизировал... вот так меркантильно и грубо... кто после гражданского брака рискнет тебя защитить, если нет подтверждений этого самого брака, кроме свидетельских показаний соседей, да и тех подкупить можно ... ой... ну я наворотила 
|
Я просто наивная еще...
Сама себя обеспечиваю, поэтому от мужа(парня) ничего не жду.. и наверное и вытекают мои суждения по-поводу любовь-морковь и все такое...
Я знаю, многих людей, которые расписываются только, чтобы это было законно. но не для того, чтобы потом что-то делить, а чтобы проблем с регистрацией ребенка не возникало...и еще куча проблем, которые неизбежно возникают во всех гос.структурах, если вы живете в гражданском браке...
Я-то честно говоря имела в виду, что мне пока неважно в каком браке жить, но думаю, что все равно нужно будет узаконить отношения, чтобы избежать бюрократических проблем...
Наверное, по-дурацки написала..объяснять не умею...