Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться?
Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2006, 07:07 PM   #119
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prepodobnaja
Я просто наивная еще...
Сама себя обеспечиваю, поэтому от мужа(парня) ничего не жду.. и наверное и вытекают мои суждения по-поводу любовь-морковь и все такое...
Я знаю, многих людей, которые расписываются только, чтобы это было законно. но не для того, чтобы потом что-то делить, а чтобы проблем с регистрацией ребенка не возникало...и еще куча проблем, которые неизбежно возникают во всех гос.структурах, если вы живете в гражданском браке...

Я-то честно говоря имела в виду, что мне пока неважно в каком браке жить, но думаю, что все равно нужно будет узаконить отношения, чтобы избежать бюрократических проблем...

Наверное, по-дурацки написала..объяснять не умею...
Ну так наивная - это хорошо
Обеспечиваешь - это тоже хорошо... но вот независимость так ли это хорошо... работать беременной... плохо... а кто содержит? Родители?
Нет надо узаконить отношения даже просто для того чтобы не мучиться вопросом женился на тебе человек потому что любит тебя, или все таки он женился потому что ты беременная ходишь... как тебе такая постановка вопроса...
P.S. меня Катерина зовут. А тебя?

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием