Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться?
Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2006, 10:10 AM   #121
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prepodobnaja
Меня Маша зовут. Приятно познакомиться.

Ведь если любовь есть, то ты человеку доверяешь полностью, хотя я до конца все равно никому не доверяю..
Я без родителей живу, мама в другом городе, поэтому хочешь-не хочешь, а учишься быть самостоятельной...Пока мне это удается...
А о ребенке я стану задумываться, когда буду готова принять на себя такую радость и такую ответственность... надеюсь поскорее..
А мы стобой похожи очень Я тоже без родителей 5 лет прожила, до тех пор пока замуж не вышла... Я так первый год мучалась, а потом втянулась... потом стало даже нравиться... но всетаки у меня в конце концов потом началась такая тоска... Это такое острое чувство одиночества, которое не заглушишь не друзьями, не гулянками, потому, что в конце концов все все равно заканчивается тем, что ты одна просыпаешься в собственной постели, смотришь на потолок и думаешь, что надо вставать... в общем совсем как в фильме "Служебный роман": "Я иду пить кофе не потому, что мне хочется его пить, а потому что надо... над о идти на работу..." и тогда что называется я дозрела до брака... Мужа... семьи... вот такая вот моя маленькая история.

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием