Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема для психолога...
Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2006, 12:32 AM   #17
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

В самом твоем вопросе есть ответ на твой вопрос: "Я ей цветы каждую неделю дарил, квартиру отремонтировал, работаю, деньги только в дом, не пью..."
По моему, человек зациклился не на своих чувствах и не на чувствах близкого человека, а на том, как эти отношения смотрятся со стороны, типа "вот я сделаю это так и это же будет красиво, все мечтают об этом", при чем этого скорее всего он сам и не понимает, потому и страдает, ему бы на своих чувствах сосредоточиться, быть самим собой, не дарить цветы каждую неделю, если "это не его принцип поведения", а лучше обижаться, когда хочеться обидеться, говорить глупости когда этого хочется. Скорее всего, в тебе он ищет утеху, которая бы оценила бы все эти поступки (при чем не только ты, все бы смотрели и завидовали тебе, как тебе с таким парнем повезло), повысила бы его самооценку.
Я думаю, тебе ничего не надо делать, если не ЛЮБИШЬ его, просто выслушивай его с пониманием, ему вполне этого будет достаточно, главное придумай почему не хочешь свадьбы (например: "свадьба не показатель любви, давай проверим свои чувства или другие варианты")
А если любишь, то это уже другой вопрос, тебе надо пытаться развить в нем чувство, что он чего то стоит в этой жизни именно таким каков он есть, без шаблонов!
В любом случае выбор за тобой, помни, что живешь ты для себя, и если ты хочешь связать дальнейшую жизнь именно с этим чеовеком, тогда борись, если нет, отбрось в сторону его проблемы, но так, что бы этого он не подумал.
Libra вне форума   Ответить с цитированием