Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Почему мужчины изменяют
Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2006, 06:13 PM   #54
Prepodobnaja
Супер друг - подполковник форума

Prepodobnaja Обычная репутацияPrepodobnaja Обычная репутацияPrepodobnaja Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Pvtz
Кому из вас не нравится что ты на них обращают внимание? провожают восхищенным взглядом? пытаются поймать ваш взгляд в маршрутке или в столовке на обеде?
"Я не изменячла мужу" - памятник тебе никто не поставит за это, поверь! Я не говорю, что изменять - это хорошо, я имела ввидк совсем другое.... легкий флирт присутствует даже в " посмеятся над анекдотом с сотрудником на работе" ...они воспринимают это по-другому.....
Можешь считать меня старомодной, но мне не нравилось, что на меня обращают внимание.. Парень нервничал, хотя понимал, что я ничего не делаю, чтобы это внимание к себе привлечь. Пришлось отказаться от коротких юбок, глубоких вырезов и т.д. Но зато между нами все было мирно и тихо. Понимаешь, когда ты любишь, ты готова пойти на многое. А флирт - это тоже измена..не знаю насчет анекдотов с сотрудниками...по первости на работе меня пытались обольщать как девушку, а потом четко объяснила, что шутки-шутками, но я для них не более, чем коллега. Все! Теперь мы вместе что только не делаем, но отношения дружеские. Никаких намеков на флирт.