Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Почему мужчины изменяют
Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2006, 06:41 PM   #58
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pvtz
А ты оглядись вокруг, много ли их, с головой на плечах....для болшинства очень актуальна поговорка _ жена, не шкаф, подвинется.... Вся проблема в воспитании и особенно мужчин. А кто их балует? Не они же себя сами?! Кто у них во главе угла - МАМА. Это святое, трогать нельзя! Даже если мама из него "урода" сделала. Грустно.... а мы только и говорим о том, что женщина должна быть .....и перечисляем все самое лучшеее, что может быть..... Лучшая, не значит единственная.
Вот тут совсем другая история... я сужу по себе, мало того еще по своим подругам: я вышла замуж... мой муж был первым молодым человеком, хотя я вышла замуж в 24 года... и это не уродство, не антагонизм... это просто не желание растрачивать себя на мелочи. Моя лучшая подруга вышла замуж девочкой... и еще еще еще... у меня много знакомых, у которых аналогичная ситуация... и в семье живут хорошо теперь и мужья наши даже не подозревают нас в измене... хотя я работаю в чисто мужском коллективе и без как ты говоришь "флирта" не возможно работать.

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием