Цитата:
Сообщение от Lena
ревность это недоверие. неувереность в себе и в любимом человеке
|
Ревность…
«Доверяй, но проверяй» - неглупые люди придумали….
Ревность (в меру) – хороший стимул в отношениях. Этим можно подчеркнуть, насколько высоко ты ценишь то, как он/она выглядит, держится, насколько ты ее/его уважаешь. Мои молодые люди всегда умные, красивые, с хорошим чувством юмора и т.д. – поэтому я вполне допускаю такую возможность, что он может понравиться любой. НО я не стану топать ногами, биться головой об стену и кричать, чтобы он не общался ни с кем, но уколы ревности получать буду периодически. Ревность – это еще и страх потерять человека. А только глупый не испытывает страха. И вы скажете, что я неуверенна в себе! В себе-то уверена, и в нем уверена, я в жизни не уверена, я знаю, как жизнь может ударить исподтишка. Поэтому я всегда стараюсь предугадать и предотвратить, что, кстати, тоже не всегда получается. Легче всего написать, что ревность – это от недоверия и от неуверенности в себе. Вы знаете, что такое измена и как тяжело потом доверять людям? Вы знаете, что человек чувствует, когда его любимый/ая изменяют с лучшими друзьями? Вы после этого будете безоговорочно верить? Доверить свою жизнь кому-то? Да никогда!
Может быть я не права, это мое мнение, но у меня есть на то причины. Поэтому я не могу согласиться с таким высказыванием.