Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Найди десять отличий
Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2006, 09:18 AM   #47
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holera
Ну блин , ну накконец то ....я уж боялся что никто не назовет меня шовинистом
Я не против женской индивидуальости , я блин просто писец как за женскую индивидуальность , я люблю женсчин ... особенно люблю одну из женсчин -хотя и с трудом ее понмаю , скорее всего она просто уменее и сильнее меня , а может просто я слаб когда думаю о ней ...
Просто я ействиткльно считаю что женсчины просще мужчин , при всем своем разнообразии и индивидуальности у них более естественные (==простые) мотиваторы и цели и манеры и вомногом они честнее и лично мне с ними проще чем с мужчинами ..еслибы я был продавцом то продавал бы только женсчинам ..если бы был художником то рисовал бы только женсчин ... они проще естественней понятней
Это ты нам в своей любви признаешься значит но все таки есть у тебя маленькое противоречие: простые женские мотивации и все же у тебя ни одной не прозвучало. То что они честнее... нет, это точно нет, потому что могу сравнить. Мужчины наоборот более предсказуемы... вот еще что честность можно определить так: мужчина редко просит прощения, но если просит, то значит от всей души... Женщина может десять раз укусить, пятнадцать раз сказать прости пожалуйста и при этом еще в сторонку посмеятся, что мол дурачок, я тебя еще не так облапошу. Главное конечно чтобы тебе попадались все время простые, честные, открытые женщины... а то вдруг еще разлюбишь

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием