Цитата:
Сообщение от Sfera
ответ один... потому что дураки 
Мне один рассказывал, что когда изменил в первый раз жене было очень плохо и он пришел домой очень подавлен... и если бы она его расспросила, поговорила по душам он бы ей все рассказал, покаялся... потому что ему было стыдно, но она не интересовалась мужем сама и ушла смотреть очередной сериал... он помучился, да прошло все ... больше муки совести его не мучали... Но все равно они разошлись, потому что зачем тебе жена, если вы не одно целое, а как будто в параллельном мире живете?
|
Хм...дураки

скорее да, чем нет, но только одних их в этом винить - глупо.
Я считаю, что в большей степени виноваты сами женщины, ведь не зря говорят : "Шерше ля фам" хи...))))
Мне мой молодой человек сказал как-то : Знаешь, я понял, что для отношений одной любви не достаточно! Должно еще что-то быть....понимание!" Согласна, что должно быть. Но как понять, когда тебе не говорят о том что думает, о том, что сидит в голове и мучает... При чем не только его одного , но и меня! Я не умею читать мысли.... Ты скажи что не так, чего хочешь и не будет никакого недопонимания. Если я в силаз что-то исправить - я сделаю это, потому что люблю, потому что нужен..... Должна не одна женщина сохранять отношения, но и тот кто рядом должен быть заинтересован в этом.