Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Почему мужчины изменяют
Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2006, 10:48 AM   #78
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pvtz
Хм...дураки скорее да, чем нет, но только одних их в этом винить - глупо.
Я считаю, что в большей степени виноваты сами женщины, ведь не зря говорят : "Шерше ля фам" хи...))))

Мне мой молодой человек сказал как-то : Знаешь, я понял, что для отношений одной любви не достаточно! Должно еще что-то быть....понимание!" Согласна, что должно быть. Но как понять, когда тебе не говорят о том что думает, о том, что сидит в голове и мучает... При чем не только его одного , но и меня! Я не умею читать мысли.... Ты скажи что не так, чего хочешь и не будет никакого недопонимания. Если я в силаз что-то исправить - я сделаю это, потому что люблю, потому что нужен..... Должна не одна женщина сохранять отношения, но и тот кто рядом должен быть заинтересован в этом.
У меня с мужем та же самая проблема, но... мы идем вместе к пониманию. Тут еще важно чтобы это понимание нужно было не только тебе, но и ему... чтобы вместе шли в одном направлении, а не как в известной басне лебедь, рак и щука...

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием