Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2006, 04:14 PM   #6302
ven666
"Венчик форума"

ven666 Обычная репутация
Отправить сообщение для ven666 с помощью ICQ Отправить сообщение для ven666 с помощью MSN

Закончился страшный бой. Усталый боец идет по полю брани, проходя мимо воронки видит там еврея, кишки наружу, ну вовсе не на что не похож. А еврей ему и говорит: "слушай брат пристрели меня, нет больше сил мучиться". Отвечает ему боец :"извини патроны все расстрелял", на что ему еврей и отвечает:"так ты у меня купи".

В цирке: "А сейчас смертельный номер! Дрессировщик крокодилов!" На арену выходит дрессировщик, ведёт за собой крокодила на цепи. Дошел до середины, расстегнул ширинку и вставил член крокодилу в пасть. Крокодил пасть закрыл. Дрессировщик берёт бейсбольную биту и бьёт ей крокодилу по башке, тот пасть раскрывает, дрессировщик спокойно убирает член обратно и самодовольно спрашивает у зала:
- Кто может повторить?!
Зал молчит. Но тут с первого ряда женщина с тоненьким голоском, робко:
- Я могу, только по голове не бейте...

- В стpане куча хоpошеньких девушек, котоpые не хотят замуж...
- Откуда знаешь?
- Сам пpедлагал!

Он и она. Он читает:
- Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот...
- Милый, это что, Камасутра?
- Нет, инструкция по таможенному досмотру.