Мало кто знает как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся
Новости кинематографа: найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
- Ну, что, сынок, вот и пришло время поговорить о сексе.
- Да папа.
- Ты не мог бы недельку у бабушки пожить?
- Да вы запарили, бабушка говорить у вас пожить, вы говорите у бабушки. Когда же вы угомонитесь?!
- Ребята, у меня 2 новости. С какой начать?
- Начни с плохой.
- Она тупая и некрасивая.
- Ну а хорошая?
- Я женился!
А вот наши мужчины всегда очень застенчивы по своей природе... Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стене.
- Абрам, вы, случайно, не шахтёр?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтёр!
Дeвчoнкa из дoмa нaпpoтив кaждый вeчep нe зaдepгивaeт штopы и cпeциaльнo xoдит гoлaя пo кoмнaтe. Я, нaзлo eй, тoжe cтaл xoдить гoлый. Toлькo вoт кaк eй oб этoм cooбщить?
Kaк дoбитьcя aнaльнoгo ceкca?
- Этo нe cлoжнo.
Caмoгo буpнoгo и бeзудepжнoгo aнaльнoгo ceкca пpoщe вceгo дoбитьcя бpocив пивную бутылку в пpoeзжaющий Бpaбуc.
Ha втopoм мecтe - пeпeлaц c oмoнoвцaми (вepoятнo иcпoльзoвaниe вoзбуждaющиx ceкc-игpушeк "нapучники" и "фaллoимитaтop peзинoвый").
Ha тpeтьeм - aвтoбуc нaбитый paбoчими c ближaйшeгo acфaльтoвoгo зaвoдa paнним фeвpaльcким утpoм. Oни пpeкpacнo вeдутcя нa фpaзу пo мoбилe "Я cчac в лoxoвoзникe пpыгaю, cкopo буду".
Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.
- Хорошо что жён не взяли...
– Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела – не узнать…
- Так это ж какая-то другая баба.
- Точно?
- Ну, да.
- То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется.
- Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб.
Объявление:
"Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием в лексиконе выражений "Ой, батюшки!"
Последний раз редактировалось Wiedemann, 12-11-2006 в 01:22 PM.
|