а с подружко как то полгода всего встречались,а я в любви как то не особо признавался,т.е. говорил,но не стаким сильным чувством.И вот однажды она решила

"кинуть" ну я когда узнал в ту же ночь все чувства из меня просто "снегом" повалились.Все открыл всю душу излил.Потом просто отвернулся и ушел.
Ушел только за угол дома,там стало херова очень.Дальше идти не смог,просто загнулся присел и заплакал.Так сильно я еще никогда не переживал.Ведь в тот день я почувствовал,что она,единственная,у меня на этом на свете.Всю ночь не спал и она тоже.Через какое-то время начали смс кидать друг другу.Писала,что тоже очень переживает и плачет.Утром рано написал ей письмо,все что к ней чувствую и то что хочу с ней быть всегда,написал очень много.Подошел к ее дому оставил под дверью, она прочитала. Ну после такого просто не смогла уже отпустить меня на произвол судьбы.Писала,что тоже очень переживает и плачет.Такого поворота и такой реакции от меня не ожидала.
Через два дня сошлись до сих пор вместе.Вот она настоящая любовь.Я ее обажаю

Действительно,у парней есть чувства.Просто не все девушки могут дождаться пока мы их вам откроем по-настоящему.Для этого нужен просто идеально подходящий момент.
Я не перебрал, надеюсь, с откровенностью?