Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Третья звезда восьмого измерения.
Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2006, 04:59 PM   #4
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

Телефон на тумбочке надрывался от звонка. Заспанным голосом Ника ответила. Это был Вилор. Он просил, чтобы она показала ему город. Она не смогла отказать, хотя идти, естественно, никуда не хотелось.
День прошел на удивление быстро и неплохо. Наверно, потому что всю прогулку влюблённая Ника думала о Дио. Гуляя по городу и показывая его достопримечательности радостному и радующемуся, как ребенок, Вилору, её мысли были совершенно не на земле. Она не хотела больше находиться в душном городе. Да и ни какие красоты земли девушка не променяла бы на то время, которые она проводила с этим ангелом, по имени Дио. Она не понимала, чему же так радуется её приезжий друг, разглядывая произведения искусства, которые были сотворены руками человека. Теперь слова «красивое», «прекрасное» и «совершенное» ассоциировалось с небом. Спать опять не хотелось, и пришлось опять выпить снотворного.
Дио встретил её у самой первой звезды, и сегодня, как и было обещано при последней встрече, говорила она. Ника рассказывала своему любимому о земле, о том, как ей не нравится жить в этом большом городе. Что по ночам почти не видно звёзд, хотя она их так любит. Много что о земле узнал сегодня небожитель. Но больше всего его встревожило то, что там, где живёт его подруга, есть такие таблетки, от которых хочется спать. Ника рассказывала, что она тоже несколько раз их употребляла, что бы заснуть поскорее и увидеться с ним.
- Ты больше не пей эти таблетки. Не задавай вопросов почему, просто послушай меня и всё.
- Но как же я буду попадать сюда, если мне не хочется спать. Мне нравится здесь, с тобой…
Дио не знал, как сказать так, чтобы она поняла. Всё поняла. Самое важное. Он хочет сказать ей всего одну фразу, но не может. Он всегда умел чётко и ясно высказывать свои мысли. Да что же, в конце концов, с ним такое творится? Он смотрел на это земное создание со светлыми глазами и понимал, что создана-то она далеко не для земли. Она была полностью создана для него. И душой и телом. Как жаль, что пока приходилось созерцать лишь душу. Но без телесной оболочки не получится полностью воплотить её в небесное существо. А ему бы этого так хотелось. При виде её ангельского лица его мысли разбегались в разные стороны, и их было очень сложно снова собрать вместе. Резкий звук, которого он ранее не слышал, прервал раздумья.
- Тебя зовут, принцесса! Тебе нужно спешить! Скорее!
А на земле отец отчаянно бил по щекам бледную, как смерть, дочь. Позже его принцесса открыла глаза и удивлённо посмотрела на него
- Папуля, ты что? Что случилось?
- Ты со мной… Ты жива… Ты рядом…
Адриан повторял эти фразы как молитву, пытаясь успокоится. Плакал, смотрел на дочь, успокаивался и снова начинал говорить:
- Ты со мной… Ты жива… Ты рядом.… Рядом.
По истечению минут десяти и Адри и Ника успокоились, и он сказал ей, что не мог разбудить её минут восемь!
- Как же ты меня напугала, малышка! Скажи папе, что с тобой происходит? Я знаю, что ты от меня что-то скрываешь.
Дочка рассказала папе всё. Про небесный мир, про звезды, про музыку на небе, про Создателя, про Дио. Последнему было посвящено больший процент от всего повествования, и Адриан понял, что Никуля влюбилась. Он не придал этому особого значения, свалив всё на переходный возраст и его последствия.
А следовало бы обратить на это всё свое внимание.
Следующий день Ники прошёл перед компьютером. Было ужасно скучно. Идти никуда не хотелось, и немного болела голова. Как только стемнело, девушка, не дождавшись Адриана, снова выпила успокоительных лекарств и легла спать.
В этот раз на небесах было очень тихо. Казалось даже, что от этой тишина закладывает уши. Стало немного страшно. Вдруг случилось что-то серьёзное? Она шла дальше по дороге из звёзд пока не очутилась около обрыва. Ника подошла к нему, наклонилась, и у неё даже зарябило в глазах от обилия звёзд. Она ещё никогда не видела такое невообразимое количество звёзд! А посреди всего этого великолепия висела красавица – Луна. Она будто парила, словно королева среди своих подданных. Фантастическое зрелище! Вдруг она почувствовала, как позади её прозвучал любимый голос. Это, несомненно, был Дио. Молча сев на край обрыва, он жестом руки пригласил её присоединиться к нему. Девушка послушалась.
- Я на тебя обижен, – полушёпотом произнес юноша.
- Я ничем тебя не обижала! На что ты обиделся?
- Почему ты не слушаешь меня? Неужели ты мне совсем не доверяешь?
- Я доверяю каждому твоему слову!
- Почему ты тогда опять выпила эти таблетки? Ведь я попросил тебя этого не делать, я знал, что эти средства способны привести к плачевному результату!
Ника поняла, о чём он говорил. И ей стало очень стыдно, ведь он действительно об этом просил. Она его обидела, и он ни разу не посмотрел в её глаза. Неужели он в ней разочаровался и разлюбил? Дио был расстроен. Раз она ему не доверяет, значит, не любит. Эта мысль была точно нож в сердце. Он не хотел об этом думать, но будто кто-то очень злой навевал ему эти мысли, чтобы он помучился. Вот так сидели они и размышляли об одном и том же. И Ника решила, что первой заговорить должна она.
- Прости меня, Дио! Я раскаиваюсь в том, что сотворила, но я ничего не могу с собой поделать. Желание увидеть тебя затмевает память. Я просто забыла о том, что ты мне велел. Ты меня извинишь?
- Я не могу поступить иначе. У меня просто не получится долго хранить обиду на тебя у себя в душе. Это слишком трудно. Поверь, я прощу тебе всё.
Незаметно пододвинувшись к девушке и тем самым, легко дотронувшись своим плечом до её хрупкого плечика, Дио начал рассказывать ей о звёздах, которые плавали внизу. Эти звёзды, в случае если

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием