V.I.P. User
|
это было необходимо, образовывали огромную величественную лестницу, которая вела к нижним измерения. Если долго идти, то можно было даже дойти до самой земли. Только теперь проход до земли закрыт, потому что многие стали приходить на небо только лишь для того, чтобы взять на память несколько звёздочек, а особо наглые персонажи даже добирались до Луны и откалывали от неё маленькие кусочки. А потом на витринах земных ювелирных магазинов стали появляться украшения с лунным камнем. Глупые люди стали говорить, что этот камень обладает магическими свойствами – может притягивать любовь. Конечно, может, ведь Луна – это символ любви на небесах! На протяжении всего повествования Ника сидела и делала вид, что не замечает того, что Дио, вроде как случайно, положил руку ей на плечо. Это были блаженные минуты спокойствия и любви. Жаль, что никто не мог сейчас запечатлеть эту трогательную картину: двое влюблённых, сидящих на обрыве, на фоне Луны и мерцающих звёзд…
Придя в себя, Ника набрала номер Ансы. Подружка её немного шокировала. А именно: велела срочно одеваться и ехать к ней в студию. Причём не просто срочно, а экстра срочно! Собравшись, Ника вызвала такси и поехала к любимой подруге с твердым намерением открыть ей правду о том, что на самом деле с ней происходит.
В студии было шумно. Работали почти все многочисленные приборы помешанного на своём деле фотографа. Анса выбежала навстречу подруге в абсолютно рваных джинсах, в оранжевой майке и такого же цвета кедах. Ника даже слова сказать не успела, как оказалась у стола, на котором были разложены все фотографии с последней фотосессии. Палец Ансы стал показывать на всё это художество.
- Я ничего не понимаю! Все фотографии испорчены! Что это такое? Ты погляди!
Присмотревшись к фотографиям, девушка с удивление отметила, что на каждом снимке, вокруг её фигуры имеется нечто похожее на сияние. Светящиеся линии в точности повторяли её силуэт. Было немного странно смотреть на эти изображения.
- Я же не какой-нибудь новичок в этом деле! Я уже 6 лет этим занимаюсь, и знаю о фотографии почти всё! Но откуда появилось это свечение вокруг тебя – мне не известно. Со светом всё было в порядке! Может, ты мне объяснишь?
Стараясь не заплакать, Ника начала своё повествование. Речь, конечно, шла о звёздном мире. Потрясённая подруга слушала её и не могла ничего сказать -0 говорить было нечего. Внимательно дослушав до конца эту захватывающую историю, Анса произнесла:
- И ты хочешь сказать, что из-за твоего сна мои снимки получились немного испорченными? Ну-ну, иди-ка домой. Отдохни. Как придешь в себя – звони! Только обязательно позвони!
И фотограф вывела свою посетительницу на улицу и посадила в машину такси.
Дома никого не было, и лишь одинокая записка лежала на столе: «Привет, малышка! Меня срочно вызвали в наш офис, который находится в другом городе. Буду дома завтра, ближе к полудню. И хочу тебя попросить: не нужно глотать всякую гадость, тебе и так хорошо! Твой папа». Но сегодня ей это нужно было как никогда. Она устала и почему-то появилась такая ужасная душевная пустота, что хотелось плакать навзрыд. Сердце болезненно сжималось в груди при каждом вздохе. И Ника выпила сразу несколько таблеток, чтобы поспать подольше. До матраса на крыше она дойти не смогла – не хватило сил. Ника легла на кровать в своей комнате и мгновенно очутилась в уже хорошо знакомом месте (за семь посещений она это место очень хорошо запомнила). Дио неслышно подплыл к ней на облаке и осторожно взял её за руку. Он боялся её напугать или причинить боль. Его отношение к девушке напоминало отношение матери к своему первенцу. Любое движение было нежным, трепетным и аккуратным. Ника вздрогнула – рука была на удивление тёплой и какой-то невесомой. Ах, как много раз она представляла себе это первое прикосновение. Воображала, каким оно будет, какие ощущения вызовет у неё.
- Мне нужно с тобой поговорить, - серьёзно сказал юноша.
- Что-то случилось? Дио, ты сегодня какой-то взволнованный! В чём дело?
- Дело в тебе, Вероника.
- Что?! Как ты меня назвал? Откуда ты знаешь... Что происходит? Да кто же ты, в конце концов?
- Об этом я и хотел поговорить. Ты знаешь, что случилось с твоей мамой 8 лет назад?
- Да, она погибла в авиакатастрофе. Её самолёт взорвался. Это были самые ужасные минуты в моей жизни.
- Поплачь, Ника. Слёзы уносят печаль. Самолёт твоей мамы слишком высоко поднялся в небо. Он остался на звёздах.
Слёзы, которые она уже несколько дней подряд сдерживала, сейчас хлынули из её больших глаз. Девушка больше ничего не хотела слушать. Сейчас ей хотелось только одного – рассказать этому неземному юноше всё, что так давно щемило у неё в сердце и мешало другим чувствам жить там. Она плакала и в отрывках рассказывала Дио о маме. О том чудесном времени, когда они были одной единой семьёй, как сейчас ей не хватает женской поддержки, маминых советов. Она плакала, а он целовал её и ловил на теле её сладкие слёзы. Девушка уже не могла их остановить - всё разом навалилось на неё, и это причиняло ни с чем несравнимую боль. Но эта боль постепенно испарялась на чувственных губах ангела. Его мужественные руки оберегали её от всего, что могло бы причинить ей зло и боль. Он исцелял её сердце, душу.
Она чувствовала его тёплые губы на своих глазах, щеках, шее, груди. Чувствовала крепкие руки на своей спине и талии. Они медленно бродили по её плечам, будто ища что-то. Чувствовала его запах. От него пахло грозой и летним дождём. Сердце в груди на мгновение перестало биться. Ника подняла к нему свои блестящие от влаги глаза:
- Что происходит?
|