V.I.P. User
|
- Это любовь. Мы должны быть вместе. Мы теперь не сможем жить друг без друга. Произошло то, чего уже нельзя вернуть – наши сердца стали стучать в одном ритме.
- Но как мы будем вместе? Ведь мы живем в разных мирах.
- Ты можешь покинуть землю, если захочешь...
- Я не смогу вернуться на землю?
- Нет. Решай. Если завтра ты попрощаешься с тремя людьми, которые тебе дороги или которым ты дорога и потом придёшь сюда, то это будет означать, что ты готова остаться здесь навсегда. А если перед тем, как заснуть, ты не выполнишь этого условия, то значит, ты больше нужна на земле. В этом случае, мы не сможем больше увидеться.
- Я не могу выбирать между землёй и небом. Там, внизу меня любят и ждут. Там мои родные и любимые. Это жестоко.
- Но и здесь тебя тоже любят и ждут. Причем, не только я! В жизни каждого существа встречается такой момент, когда нужно принять правильный выбор. И не всегда это бывает легко. Чаще всего это событие несёт за собой боль и неуверенность в правильности своего выбора. Только у кого-то это приходит раньше, а у кого-то позже. Такой момент наступил и в твоей жизни. Мы должны принимать это как должное – от этого никуда не денешься.
- Я всё поняла. Но… Дио, пожалуйста, помоги мне решить эту нелёгкую задачу! Я не знаю, как лучше поступить.
- Я не имею права помогать тебе. Иначе, это будет моё решение, а не твоё. И не факт, что оно будет верным. Я могу только немного подсказать.
- Я согласна даже на подсказку.
- В принятии решения опирайся на то чувство, которое привело тебя к этому важному моменту.
- Любовь?
- Вот видишь, какая ты умница! Это чувство – самый верный советник. Оно – первый помощник сердца.
- Спасибо тебе! Прощай…
Она напоследок ещё раз заглянула в небесные глаза Дио. Кто знает, быть может, она видит их в последний раз. Собиралась уйти, но призрак её остановил, заключив её руку в свои ладони.
- Какой бы выбор ты не сделала, я хочу, чтобы ты знала лишь одно. Я люблю тебя. И я ничуть не сожалею, что моя любовь живет на земле. Любовь не может измеряться расстоянием. Ты всегда в моем сердце, поэтому ты всегда со мной рядом, даже если в этот момент ты не на небесах.
- Дио… Я тоже тебя очень люблю…
Слёзы опять покатились по лицу Ники, но на этот раз они падали в пустоту. Ещё влажные, и сладкие от слёз, губы Дио прильнули к нежным губам девушки. И на небе свершился самый нежный и самый искренний поцелуй за всю историю звезд. Да и земли, впрочем, тоже. Дио, наконец, сказал эй о своих чувствах. И как прекрасно, что она его поняла и ответила ему взаимностью. Ах, если бы она могла почувствовать то, что на самом деле чувствовал он. Это чувство заполняло всю его сущность. С каждым днём оно становилось только больше и ярче. Звёздное сердце пылало огнем. Он был готов отдать ей всё, что у него было, даже жизнь, если бы это было нужно. Но пока она жила на земле. Ему оставалось только медленно сгорать от любви к этому белокурому созданию, сдерживая все чувства внутри себя. Если бы переполняющую его нежность можно было выпустить и заключить в звезду, то по размерам своим эта звезда превзошла бы размеры Солнца.
В глаза ярко светил свет. Источник этого света был прямо над ней. Это были больничные лампы. И ещё было очень холодно и болело всё тело. «Почему так больно?» - спросила Ника в пустоту.
- Всё в порядке, девочка. Ты лучше отдохни, - ответил незнакомый мужской голос, – ты в больнице. Скоро к тебе придут родные. Время посещения ещё не началось.
Через пару мучительных часов боли, скуки и ожидания, она увидела, как в её белую палату вошли папа и Анса. У подруги было заплаканное лицо, а отец сливался с цветом палаты. Она до сих пор не понимала, что произошло. Первой подала голос Анса:
- Родная, зачем ты это сделала? Ведь мы тебя так любим! Зачем?
- Никуля, мы подумали, что потеряли тебя.
- Объясните же, что случилось? Почему я здесь? Почему так больно? – вмешалась в разговор сама «больная».
- Ты меня не послушалась, дочка, – усталым голосом ответил отец. – Я же говорил тебе, чтобы ты не принимала всякую гадость. Врачи сказали, что твои шансы выжить были ничтожными. Все думали, что ты, таким образом, решила покончить с жизнью. Но я же знаю, что ты на это не способна. Тебя еле вывели из этого ужасного состояния.
- Ты находилась в коме целых восемь минут, – всхлипнула подруга и снова заплакала. – Ты просто скажи, что ты пила и зачем?
- Я выпила несколько таблеток для сна из папиной аптечки. Я хотело подольше поспать. Меня там ждал Дио.
- Где «там»? Какой Дио? У неё, наверное, бред. Позовите врача! – в отчаяние спросила Анса.
- Неужели ты не помнишь? Я же тебе о нём рассказывала! Он живёт на звёздах. И сегодня мне предстоит сделать непростой выбор: остаться на земле с вами, или уйти к нему. Я нуждаюсь в вашей поддержке! Помогите мне!
Тут вошёл человек в белом халате и поинтересовался здоровьем пациентки.
- Доктор, она бредит! Говорит совершенно непонятные и очень странные вещи! Сделайте ей укол, чтобы ей стало легче, – тут же подлетела к врачу Анса. – может ей ещё поспать надо. Бедняжка!
- Нет! Только не это! Мне пока нельзя засыпать! Тогда я больше никогда не смогу встретиться со своим любимым! Дайте мне время подумать! Пожалуйста! – кричала Ника изо всех сил, что у неё остались, но ей казалось, что голос её совсем беззвучен. Она опять начала плакать и скоро плачь, превратился в истерику. Медсестра принесла шприц с лекарством, но Адриан не позволил сделать дочери укол. Он всё понял, хотя верил это с трудом. Он
|