Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Третья звезда восьмого измерения.
Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2006, 05:03 PM   #7
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

понял, что его принцесса ничего не выдумывает. Анса опять заплакала и ушла в холл, медсестра с доктором тоже куда-то ушли. Когда они остались в палате одни, Адри ещё раз выслушал рассказ дочери о звёздном мальчике.
- И сегодня я должна принять решение: остаться здесь или навсегда покинуть землю и всегда быть рядом с ним. Я не знаю, что мне делать, – закончила Ника.
- Но к чему стремиться твоё сердце в данный момент? Какой вариант выбирает оно?
- Моё сердце… Оно хочет быть с Дио и стучать с ним в одном ритме. Но сердце может ошибаться.
- нет! Сердце никогда не делает ошибок! Иначе бы люди уже давно вымерли, как когда-то вымерли динозавры и мамонты. Поэтому слушай только своё сердце, малышка! А мы всё поймём. Только ты уверенна в том, что действительно будешь там счастлива?
- Да, я уверена! Но как же ты?
- Я тоже буду счастлив. Ведь я буду уверен, что моя принцесса нашла своего принца!
- Спасибо тебе, папуля! Я тебя очень люблю! И всегда буду любить! Прости меня! И прощай…
Итак, решение принято…
И вот опять Ника едет в машине домой к лучшей подруге. Но только на этот раз не в такси, а в родной папиной «Тойоте». Ветер резко врывается в чуть-чуть открытое окно автомобиля и запутывается в светлых волосах Ники. Девушка не обращает на это внимания. Она думает о том, верное ли решение она приняла и как об этом сказать Ансе. Пока её мысли заняты только этим. Никогда бы она не догадалась, что ей придётся размышлять о таких вещах, как эти. Но вдруг бледное лицо Ники озарила улыбка. «А вдруг я сплю? Это всего лишь сон такой! Нехороший сон, надо проснуться!» - неожиданно прозвучало у неё в голове. И как можно сильнее она ущипнула себя за руку. Появился небольшой синяк. «Нет, не сон» - прозвучал в голове ответ. Адриан заметил мучения и самоистязания дочери.
- Не мучай себя так! Ты всё делаешь правильно. Даже не сомневайся. Но у меня есть к тебе один вопрос. Я бы даже сказал, просьба.
- Я выполню всё, что ты скажешь!
- Ты не могла бы взять меня с собой? Ну, туда, куда ты уходишь.
Причиной просьбы было то, что Адри не мог представить жизнь без любимой дочери. После того, как пропала его жена, единственным смыслом жизни была Ника. Она была его стимулом. Почти всё, что он делал в последнее несколько лет, было ля её блага. Вся любовь, которую он не успел полностью передать Майе, теперь без остатка отдавалась Нике. И даже если бы сейчас он говорила, что собирается навсегда уйти в геенну огненную, он бы всё равно пошёл следом.
- Я думаю, что да! Я спрошу Дио.
- А мы уже приехали. Я за тобой заеду. Как будешь готова – звони.
За дверью прозвучал звонок. Анса была удивленна чьим-то неожиданным визитом. Она никого не ждала, потому что сама только полчаса назад приехала домой из клиники. Огорчение, переживания за подругу детства, которая явно попала в какую-то неприятную историю, и просто усталость валили её с ног. Всё, что ей сейчас было нужно, это горячая ванна с любимым эфирным маслом можжевельника и постель. Но пришлось на время отказать себе в этих удовольствиях и идти открывать незваному визитёру.
- Никуля, родная! Ты что здесь делаешь? Почему не в больнице?
- Я пришла попрощаться и попросить прощения.
- Я что-то не понимаю, о чем это ты...
- Когда я говорила тебе о моём сне и о том, что там я встретила свою любовь, ты считала, что со мной что-то не в порядке. Но, поверь мне, ты ошибалась. Мне следовало принять решение, и я думаю, что я сделала правильный выбор – я покидаю землю. Может, ты до сих пор считаешь, что я спятила. Но до того как я лягу спать, я должна попрощаться с тремя людьми, которых я люблю, которые любят меня.
- Родная! Но ведь ты не можешь просто взять и уйти. А как же мы? Как я буду без тебя? А как будешь там ты? Я не верю, что такое вообще может быть! Как?
- Я тоже долгое время думала, что всё, что со мной происходит – один большой сон. Но это оказалось не так. Это жестокая реальность. А за меня ты можешь не беспокоится – со мной всё будет отлично. О чём ещё можно мечтать: любимый молодой человек и необъяснимая красота звёзд Единственное, что омрачает эту чудесную картину – отсутствие вас. А с папой я уже попрощалась. Он понял и простил. А что мне на это ответишь ты, подружка?
- Я солидарна с Адрианом… - и из её карих глаз полились крупные слёзы. Но в отличие от слёз Ники, её слёзы падали на пол. Вот так погибала драгоценная жидкость. Слёзы девушек не должны пропадать даром. Каждая слезинка сравнима с одним алмазом, поэтому каждая девушка богата, но не каждая об этом знает. А, тем не менее, ежедневно проливаются сотни тысяч литров слёз во всём мире. Об этом недавно рассказал Нике Дио. Вот почему сейчас она сидела и считала, скольких алмазов лишилась Анса. Но вот только свои потерянные алмазы она посчитать не могла.
Пришла пора думать о том, кто же станет третьим человеком. Ответ не заставил себя долго ждать – на мобильный позвонил Вилор.
- Давай встретимся? Мне нужно тебе многое сказать.
- Хотела предложить тебе тоже самое.
Она договорилась с ним встретиться через 15 минут. Времени на раздумья было не так уж много. Как она объяснит то, почему прощается с ним? И вообще, почему именно он станет последним шагом к исполнению того, о чём она так долго мечтала?
Решающая встреча должна была состояться в парке около огромного дуба. К этому дереву и Ники были очень противоречивые чувства: любовь и

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием