Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Третья звезда восьмого измерения.
Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2006, 05:06 PM   #9
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

старый и заслуживал отдыха. Так же Ника узнала, что звёздные люди живут очень долго, и стареть начинают очень поздно.
- Мамочка, а можно сюда и папу забрать? Он очень хотел со мной уйти.
- Он будет с нами, но чуть попозже. Ему тоже надо проделать тот путь, который проделала ты. Ты ведь не сразу здесь оказалась. Сначала было знакомство. Нам как раз тут нужен король. А то как-то неправильно получается.
- Мама, ты наверно знаешь, почему я решила остаться здесь?
- Конечно! Из-за Дио! Кстати, он настроен очень решительно! Не буду раскрывать секретов, я обещала. Это будет сюрприз! Да и мы с тобой должны немного прихорошиться.
Девушку вдруг накрыло звёздной пылью, и она оказалась в пышном платье нежно голубого цвета с мельчайшими стразами из топаза и горного хрусталя, с необыкновенными серебряными кружевами.
А тем временем Дио готовился к преподнесению сюрприза. Нужно было, чтобы всё прошло отлично! Когда все приготовления были закончены, он пошёл к королеве и её дочери. Встав перед ними, он произнес:
- Майя, я посмею спросить у Вас: примите ли вы меня как вторую половину вашей дочери?
- Да, Дио. Но если моя дочь Ника не откажет в этом.
Такого сюрприза Ника никак не ожидала! Но создавалось впечатление, что именно к этому моменту она шла всю жизнь. Ради него она жила.
- Да. Я согласна! – растерявшись, ответила она.
- Прими от меня эту вещь, которая будет свидетельствовать о том. Что мы одно целое.
И Дио протянул ей такой же браслет, который был одет у него на правом запястье. Этот браслетик излучал нежное сияние, очень похожее на сияние луны.
- Это Лунное кольцо. Пара таких колец даётся каждому мужчине, родившемуся как на небесах, так и на земле. Но на земле ими никогда не пользуются, предпочитая колечки на палец из золота. Он должен подарить его своей второй половине. Это редко кому удаётся сделать, так что вы просто счастливчики! – прошептала Майя на ухо Нике.
Молодой человек надел браслет на правую руку своей избранницы. Теперь они были вместе. Теперь они не расстанутся. Никогда. Дио поцеловал девушку и почувствовал, как между их губами пробежал разряд тока. Где-то на небе родилась ещё одна звезда. Их звезда. Теперь уж они точно одно целое. Сбылось последнее пожелание Вилора.
Спустя три года на земле два, теперь уже ничем не связанных, человека стали видеть одинаковые сны. Мужчина понимал их смысл, а девушка нет. Но, в конце концов, через восемь дней они оказались на небе.
- Ну вот, теперь все в сборе! – прокомментировал женский голос, который Адриан сразу узнал.
Мужчина держал за руку Ансу, которая глазами пыталась найти знакомое лицо. И ей это удалось. Она подбежала к своей лучшей подружке и обняла.
- Привет, родная! Я так и знала, что мы ещё обязательно встретимся! Ты ведь рада меня видеть?
- Конечно! Я безумно рада! Мы все рады вас здесь видеть! – и Ника нежно прильнула к Дио, который крепко держал её за руку. Будто боялся, что она может куда-то уйти от него.
- Я надеюсь, что здесь и для меня жених найдётся?
- Естественно! К нам пришли ещё несколько человек! Такое ощущение, что люди начали понимать, что на небе спокойнее, чем на земле, где все суетятся! Так что небожителей становится больше! Да и мы помогаем! – подмигнув подруге и положив руку на заметно округлившийся животик, на котором уже успела прилечь мужская рука. Так что, и тебе найдем вторую половину! У нас здесь у всех есть своя половинка!
- Да, ты не переживай! Кстати, давай знакомится! Меня зовут Дио. Именно я посодействовал тому, что моя любимая покинула земной дом, – подключился к разговору до сих пор молчавший Дио.
- А я Анса! Я лучшая подруга Ники!
- Вы пока общайтесь, а я пойду с папулей пообщаюсь! Соскучилась-то я как! Любимый, покажи Ансе дом, в котором она будет жить.
Когда Адриан подошёл к жене и смог её обнять, только тогда он окончательно поверил, что он не спит. Это было чудо! Он снова находился рядом с любимой женщиной! Он никого так не любил, как её. Как много он хотел сказать ей всё это время, и теперь ему представилась такая возможность! Теперь им некуда спешить. Можно будет наговориться за все упущенные года. Ещё Майя сообщила, что на него возложена ответственность, стать новым королём небесного государства. Он согласился. И они тоже обменялись браслетами. Теперь всё было, как положено: король и королева, и принц с принцессой. Как в доброй детской сказке.
Пока Ника общалась с родителями, Дио показывал Ансе город. Город был небольшим и состоял в основном из двух и трехэтажных домиков. Все домики были белыми и блестящими, оформленные хрусталём и стеклом. И даже в самую тёмную ночь на улицах было светло – благодаря звездной пыли, которой покрывали стены домов. В каждом домике жила отдельная семья. Даже если она состояла из одного человека. Но пока семей было очень мало. А если быть совсем точными, то только три. Но это только пока. Анса шла за молодым человеком и любовалась всем вокруг. Но тут в голову ей пришёл вопрос:
- А вам здесь не скучно? Вас же здесь так мало.
- Нет, не скучно! Мы живём друг другом. Нас объединяет то, от чего никогда не бывает скучно – любовь. А у нас, её здесь, как звёзд на небе, неисчисляемое количество. Этой любви хватает на всех, кто появляется в нашем мире. Поверь, её хватит и на тебя. Тебе лишь стоит дождаться того человека, у которого будет лунный браслет, предназначенный для тебя. А такой придёт скоро, я – то уж знаю. Сюда приходят люди, которые на земле или не нашли или потеряли своих единственных. На небесах им проще

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием