Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Третья звезда восьмого измерения.
Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2006, 05:07 PM   #10
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

соединиться, ведь тут нет тех проблем, которые присутствуют в любом, даже самом маленьком городе. Из-за этих проблем люди и не могут соединиться. Это отходит на второй план. Мне их жаль. Многие до самой смерти так и не находят то, что искали всю жизнь – любви и понимания. Хотя найти это – и есть смысл жизни каждого человека. А вот и твой дом.
Зайдя в прихожую, Анса поняла, что именно о таком доме она мечтала всю жизнь. Просторный и светлый, с несколькими большими комнатами и огромными окнами, коттедж.
- А мне можно будет продолжать заниматься фотографией. – со смущением в голосе спросила девушка.
- Конечно! Завтра я принесу тебе всё нужное! А теперь пойдем, покажу, где живём мы с Никой.
На обрыве стоял двухэтажный дом. Это был дворец в немного уменьшенном виде. За обрывом открывался потрясающий вид: россыпь многочисленных звёзд и парящая среди них Луна.
- Этот дом построен совсем недавно. Это наше любимое с Никой место. Здесь очень хорошо.
- Красиво… Я за вас очень рада, вы молодцы! Я хочу сказать тебе спасибо, Дио. Спасибо за то, что ты сделал мою лучшую подругу такой счастливой. Сразу видно, как в её глазах светится любовь и счастье.
Время шло, и с каждым днём Ника всё больше убеждалась в том, что она нашла то, что искала всю жизнь. Она нашла Дио. Никто бы на земле не смог бы подарить ей столько нежности и понимания. А Дио думал о том, что он был прав, думая, что они созданы друг для друга. Целая жизнь была у них впереди.
Как-то ночью Вилор проснулся оттого, что что-то ударилось об окно. Прошло уже три года и девять месяцев после того, как он попрощался с девушкой, которую любил. И до сих пор жива его любовь, но только уже как воспоминание, хранящееся где-то на полочках сознания, чем как чувство в сердце. Открыв окно, мужчина увидел мерцающий предмет. Взяв его в руки, он ощутил легкий приятный холодок. Это было послание со звезд. В этом он ошибиться не мог. Однажды он уже держал в руках подобную материю, и он прекрасно помнил, какие чувства в этот момент он испытывал. Его приглашали на небо, но он отказался. Вилор хотел помогать людям на земле, ведь у него был редкий дар – предсказывать будущее. Оказывается, и на небе нужны такие люди, как он. Но это был не единственный его талант. Ещё он отлично писал картины. Некоторые богачи упрашивали продать им хоть одну картину за бешеные деньги, но он не соглашался. Не нужны ему были эти миллионы. Картины молодого человека по имени Вилор знали все его односельчане. Народ считал, что он пишет волшебные картины, способные не только поднимать настроение, но и приносить счастье и радость, если приглядеться и понять философию, которую художник тщательно прятал. Возможно и так, Вилору нравилось то, что на лицах людей появлялась улыбка, как только они видели его работы. Ведь для художника это лучшая награда. Вот так и остался он на земле вместе со своими картинами и навсегда отпечатавшимися в памяти улыбками людей. Но сейчас вернемся к городской квартире на пятом этаже, где в данный момент нашел прибежище, заплутавший в поиске новых идей, художник. Развернув конвертик, он прочёл выведенные серебром слова: «Здравствуй, Вилор! Я прошу тебя быть крёстным папой нашей с Дио дочери. Надеюсь, ты придёшь. Найти нас просто: заснуть, а дальше следовать до третьей звезды 8-ого измерения. Вероника».

Не судите строго...это первый рассказ 16-тилетней девушки

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием