друг - лейтенант форума
|
Специально для прекрасной половины форума...
Пьесса "Роботы"... В двух действиях...
Действие первое...
Здраствуй дорогой... Ты знаешь, я думаю о тебе с тех пор как мы познакомились, то есть уже целых пять минут... Ты такой красивый и мужественный... Как только я увидела тебя, сразу поняла, что готова на все ради тебя...
Что, ты хочешь заняться сексом в день нашего знакомства? Канечно дорогой, я полностью с тобой согласна... Если хочешь мы сделаем это прямо сейчас...
Ты предлагаешь выйти за тебя за муж, через пару дней после нашего знакомства? Ну канечно лапочка... Я буду для тебя гладить белье, стирать грязное, готовить и заниматься уборкой...
Что твои друзья? Ну канечно малыш, приглашай кого угодно, и для них я тоже приготовлю покушать...
Другие девушки? Ой, ты такое сокровише, что канечно же я не смею запретить и другим девушкам наслаждаться твоим блеском...
Ты приглашаешь меня вечером на футбол? Канечно пойдем ведь главное, что бы тебе понравилось...
Ты хочешь купить новую машинку? Ну канечно покупай, и зачем нам ехать с тобой в отпуск вместе, канечно езжай один...
Ты меня бросил... Что же наверное ты был прав, наверное я не достойна тебя...
Действие второе.
Очень хотелось спать... Уже был поздний вечер и как назло во всем доме отключили электричество... Пришлось возится со свечками... Но наконец закончив дела, J, улегся спать...
Сквозь дремату J услышал шаги "МОНСТРА"... :)
- Женька!? Ну Женька!!!? Ты спишь что ли?? - Маша, младшая сестра J стала теребить его плечо...
Решив держаться до последнего J сделал вид, что не слышит... Однако когда он почувствовал, что его самым настоящим образом начинают щипать за уши и нос, пришлось проснуться...
- Кто будет меня... - сказав громовым и таинственным голосом J быстро схватил завизжавшую сестренку и засунул под одеяло, привалив сверху подушкой...
- Кто смел потревожить сон великого?... :)
- Пустите, пустите!! О великий! - раздалось из под одеяла...
- Что?! Кажется кто-то что то сказал? :))
- Пустите!!
- Ну уж нет! Вот теперь сиди там миллион лет и еще плюс один миллион... :)
Шевеление и брыкание начавшееся под одеялом закончилось тем, что на руке J появился свежий отпечаток Машиных зубов... :)
- Ну ты чего не спишь?!
- А мне не спиться...
- Дык, ты иди ложись и считай овечек, прыгающих через забор...
- Я уже считала, вот там было их десять, а потом еще десять, а потом и еще...
- Ну иди еще посчитай.
- Ну Женька...
Два уголька глаз уставились на J. Решив что от "МОНСТРА" так просто не избавиться J ухватил сестренку за талию...
- Мужчина, Вы что себе позволя... - Маша визжала по пути... а J стремительно бежал с ней в ее комнату... И плюх! :) Сетричка полетела на подушки... :)
- Я позволил себе Вас, дама, спилотировать на ваш остров, повторим? ;)
- Давай!
И плюх! И еще пару раз плюх! :)
- Вот а теперь залезай под свой сугроб и спать - J накрыл Сестренку одеялом...
- А раскажи мне сказку... Только не надо мне рассказывать про всяких там Винни Пухов и Красных шапочек... Это все для детей! А я уже почти взрослая! Мне шесть с половиной лет!
- Ну держись! Я расскажу тебе супер-взрослую сказку! ;)
И J рассказал очередную, только что придуманную историю, про то, как Красная шапочка пошла в Макдоналдс, купила там гамбургеров и понесла их к бабушке, а по пути встретила волка и накормила его ими. Отчего у волка очень сильно заболел живот и его вырвало посреди Невского проспекта :)
- Жень, а отчего люди умирают? - вдруг спросила Маша...
- Фигасе, Машка, ты и впрямь взрослеешь!
- Да я такая. ;)
- Хорошо я бы рассказал одной девушке историю о том, отчего люди умирают, но кажется она совсем не собирается спать. ;)
- Ой! - Маша тутже легла на бок, сложила ручки под щечку и неестественно громко засопела... :)
А J продолжал рассказывать про реинкарнацию, про астральные миры и не заметил как сестра заснула под его бормотание. :)
- Машанька... Как же ты красива... - J c улыбкой смотрел на спящую сестру, у нее был ровный ротик и маленький красивый носик. :)) - Ты и впрямь уже взрослая, то есть не взрослая, а большая девочка...
Поцеловав сетру, J молча ушел к себе в комнату спать... :)
ПРо.Log...
Так что уважаемые девушки не читайте вы эти бредовые статьи... Лучше загляните в классику... Вот например...
- Мы вас испытывали, - сказал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут. Садитесь, гордая женщина. - Воланд сорвал тяжелый халат с Маргариты, и опять она оказалась сидящей рядом с ним на постели, - Итак, Марго, - продолжал Воланд, смягчая свой голос, - чего вы хотите за то, что сегодня были у меня хозяйкой? Чего желаете за то, что провели этот бал нагой? Во что цените ваше колено? Каковы убытки от моих гостей, которых вы сейчас наименовали висельниками? Говорите! И теперь уж говорите без стеснения, ибо предложил я.