Новый вирус - "бомж"
Он просто роется в Корзине...
Еврей видит, как араб выбивает ковер:
- Чо с*ка, не заводится?
Зачем блондинка крошит булочку в унитаз?
Кормит туалетного утенка....
А зачем блондинка сидит целый день у розетки?
Ждет электронную почту от подруги...
Жил-был один мальчик, которой ужасно боялся темноты.
И по-этому, каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Девочка, а где работает твой папа?
В крематории.
А что он там делает?
ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ!
Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь е*ешься, е*ешься и не знаешь как назвать все это...
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года и терпите друг друга еще тридцать лет
Дочка просит маму:
- Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!
Больной! Вы страдаете половыми извращениями?
Ну что вы доктор, я ими наслаждаюсь.
Урок физкультуры в армянской школе. Девочки крутят обручи.
- Ой, учитель, а на меня круг не налазит...
- Иди домой, персик, не порть фигуру
Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках.
Приходит жена, приносит передачку:
- Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести?
- Ойешкоф пйиниси, шшука...
Встречаются 3 американских хирурга, и делятся случаями из жизни:
Первый
- Вот у меня один случай был, у пианста руки отрезало, так я ему их обратно пришил и через 2 месяца он конкурс мира выиграл.
Второй
- Это что, у меня вот у бегуна ноги отрезало, дак он через месяц после операции олимпиаду выиграл.
Третий
- Вот у меня случай был. Ехал ковбой по рельсам и поезду дорогу не уступил, остались только шляпа и жопа от коня.
- Ну и что?
- Что, что, теперь наш президент...
- Вы занимаетесь анальным сексом?
- Да, но только за долги...
Говоришь "люблю" - плачет, говоришь "не люблю" - тоже плачет...
Ладно - будем трахать молча!
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет ни министров, ни патронов....
Когда Герасиму было скучно зимой, он просто ху@чил собачек об лед.....
А вы знаете, что если в аське в ответ на "Привет" сразу ответить "Ничего нового", то можно прекратить до 80% бесед?