Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Он тебя ударил... Твои действия???
Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2006, 11:14 AM   #113
krisya
Супер друг - подполковник форума

krisya Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Chaton
Вы знаете вот читаю сейчас сообщения наши в этой теме и думаю - да это все правильно если логически мыслить, а если любишь??? вспоминается пример из жизни - моя подруга встречается парнем уже три года, он всегда был такой грубоватый, мог и толкнуть, а недавно дошёл до того что палец ей сломал...а она простила, спустя некоторое время конечно, но простила...так что рассуждать здраво это одно, а подчинить чувства разуму это уже другое...все зависит наверное от силы человека и от силы любви...

Любовь, конечно, штука серьезная, разуму с ней спорить тяжело!!! Но в данной ситуации я знаю одно, если один раз ударил, значит ударит еще и еще, и с каждым разом бить будет все сильнее, и не факт, что последний его удар будет для тебя не смертельным!!

Я призираю мужчин, которые позволяют себе поднять руку на женщину!!!! Они слабаки, которым доставляет удовольствие видеть и чувствовать себя сильными за счет хрупкой женщины!!!