Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как пережить изнасилование...другом=(
Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2006, 05:06 PM   #6
rpoM

Мне непонятно, чего добивался автор данной темы...
Чтобы мы поплакали? посочувствовали? Да ради бога, мы сочувствуем, конечно. Но в милицию заявление было? Вот мне тут из зала подсказывают, что не было...

Ладно, все равно обсуждение будет... Из пустого в порожнее. И совершенно правого Женьку опустят, и меня...
Мог бы привести пару примеров, но вам всем тошно станет. И "жертвы" те еще бывают. И насильники тоже.
Мне кажется, создавать такие ветки на форуме - выставлять унижение напоказ. Причем не перед милицией (туда стыдно обращаться, ага), не перед своим парнем (а вдруг он подумает, что я сама согласилась), а так, по секрету, всего 1500 активных пользователей. На ушко...
P.s. Хренасебе что сделала бы со мной жена, обнаружь когда-нить у меня "просто подружку", с которой я бы в обнимку спал. Моё "Ничего не было" смотрелось бы как-то блекло... Отвечай за свои поступки, девочка. Держи людей на расстоянии, иначе можешь пожалеть. Короче, добро пожаловать в наш дерьмовый мир