Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как пережить изнасилование...другом=(
Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2006, 05:25 PM   #7
3akoH
Авторитет

3akoH отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от rpoM
Мне кажется, создавать такие ветки на форуме - выставлять унижение напоказ. Причем не перед милицией (туда стыдно обращаться, ага), не перед своим парнем (а вдруг он подумает, что я сама согласилась), а так, по секрету, всего 1500 активных пользователей. На ушко...
P.s. Хренасебе что сделала бы со мной жена, обнаружь когда-нить у меня "просто подружку", с которой я бы в обнимку спал. Моё "Ничего не было" смотрелось бы как-то блекло... Отвечай за свои поступки, девочка. Держи людей на расстоянии, иначе можешь пожалеть. Короче, добро пожаловать в наш дерьмовый мир
Полностью с тобой согласен..
Правда, изначилование-самое труднодоказуемое преступление. И его в 80% случаев, можно только доказать лишь в первые несколько часов после изнасилования... А потом-никак..
Но, как говорят, во всем, что случается с человеком виноват лишь он сам... Как rpoM справедливо заметил, нечего было такие отношения с другом строить. Всему есть своя мера.
Ты бы сама, поняла бы, еслиб твой парень спал бы(буквально) со своей подругой ?? Они ведь просто друзья..
Да и действительно... выставлять это на всеобщий показ тем более не следовало.. Это твоя жизнь, твои ошибки..

З.Ы. Как пережить .. ? А у тебя есть выбор ?