Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как пережить изнасилование...другом=(
Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2006, 01:47 AM   #10
X-ana
друг - сержант форума

X-ana Обычная репутация
Отправить сообщение для X-ana с помощью ICQ

Солнышко креписьь! Я знаю это трудно! Это больно и противно! Все у тебя будет хорошо!
Прости, может ниже будет написанно немного хамства, и безумства, но как есть....
Человек не может воспринимать опаснось как она есть... Он всегда надеитьсячто именно их обойдет беда. Она думает что нацепив на себя коротенькую юбочку на вечеринку до нее никто не пристанет. Мы ждем для себя лучьшего, не понимаемпорой что опасность почти рядом. 90% насилий совершены знакомыми, как это необидно, но ни один мужщина не станет насиловть женщину, если она его не провоцировла на это (я не говорю про психбольных, в этой теме не тот случай был описан).... Женщина даже не подразумевает как сложно мужщине разделять между той которую можно тр***т, имежду той которую нельзя.... Не бывает дружбы мождумужщиной и женщиной! Она есть внешне, и они вроде как только друзья, но на подсознательном уровне мужщина все равно снимает с нее трусики в совоих фантазиях.....

простоне стоит никого провацировать на подобные вещи. Он может и сам не осознает как сильно он этого хочет, а когда вы спите в ОДНОЙ постели, сложно удержаться перед маленькой, глупенькой девочкой....