Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как пережить изнасилование...другом=(
Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2006, 04:38 AM   #14
rpoM

А ты поищи в разделе, найдешь с пару десятков таких тем. Это раз.
Во вторых, именно автор сего шедевра тащит на форум, куда я прихожу отдыхать, свои интимные проблемы. И нисколько не смущаясь вываливает их нам на голову. Ставит перед фактом, так сказать. Советов она не послушает - в милицию не пойдет, маме/папе/другу не расскажет. Какая помощь ей нужна?
Заметь, Wiedemann мог бы просто удалить эту тему, как не несущую ничего конструктивного - и был бы прав. Вместо этого он перенес ее в нужный раздел и откомментировал - пусть резко, но по существу.
А насчет стеба над новичками... 3akoH далеко не новичок, тем не менее над его темой про стиральные машинки мы поглумились. Ты думаешь, мы выбираем: "Ага, это новичок, над ним глумиться можно, а это старожил, его не трогаем.."
Повторюсь еще раз - на конкретную просьбу помощи, пусть даже с ошибками, откликнутся все. А тут нет никакой конкретики. Уточнять детали у автора темы считаю неэтичным, следовательно ничем больше помочь не могу.