Цитата:
Сообщение от 3akoH
Зая, ты бы как среагировала, если бы твой любимый человек тебе сказал, мол знаешь дорогая, ты ниче не подумай, но ночь я проведу с подругой и мы с ней будем спать вместе. Ты мол не подумай, никакого секса, просто у нас такая дружба... Ты бы поняла ?
И знаешь, человек сам строит отношение людей к себе. Если она держала бы дистанцию (дружескую), ничего бы такого и не произошло..
|
Я безумно ревнивая барышня, но я постаралась бы поверить словам любимого...ведь раз я его люблю, значит есть за что...значит у него сходные принципы с моими...не должен обмануть
хотя мозги бы промыла...))
Было дело мне казалось, что я держу дистанцию дружескую...а потом начались намеки и все такое...и дружба коту под хвост...
А я то думала, что у меня настоящий друг-мужчина...
Я никогда не попадала в такие ситуации сложные у меня в голове тревожный сигнал срабатывает...это даже не умность, это типа интуиции..
хотя нет...меня пытался изнасиловать мальчик скот. я научилась целоваться..в 12 лет, но это первый и последний раз был, а мальчик думаю помнит меня до сих пор ноготки у меня всегда остренькие были))